вторник, 21 июля 2020 г.

Рамзан Кадыров снова наезжает на Зеленского

  Цепной пес Путина Рамзан Ахматович Кадыров, главарь республики, которая незаконно удерживает грузинские территории, снова требует за что-то извинений у Президента Украины Зеленского. Можно как угодно относится к Владимиру Александровичу, который не только ищет встречи с российским диктатором Путиным, теряя свое лицо, но и терпит унижения от какого-то кавказского наместника, но в настоящее время Зеленский - Президент Украины.

Charlie-Hebdo-Ramzan-Kadyrov

  Повторюсь: Рамзан угрожает главе иностранного государства. Предупреждает, что если Владимир Зеленский не извинится перед ним, то будет считать это своим "личным делом". В связи с чем, у меня возник вопрос к другому Владимиру, – тому, который сейчас трусливо прячется в своем желтом бункере от народа (ну, не от вирусов же он там скрывается?).

– Володенька (так унизительно к нему на виду у всей страны обращался только Борис Абрамович Березовский), ты там у себя в желтом бункере нюх не потерял? У тебя какой-то там сраный главарь какого-то сраного региона публично вызмел некое "личное дело" к Президенту соседнего государства. Проснись, Володенька, – ты срешь. Эдак и свой авторитет можно просрать. Не удивляйся после этого, что лидеры иностранных государств игнорируют твои юбилейные мероприятия, и не откликаются на приглашения посетить страну, где каждый головорез, в 15 лет превые осиливший грамоту, пишет главе иностранного государства всякую чушь и открыто угрожает ему.

  И, чтобы дважды не вставать, обращаюсь и к самому Кадырову.

– Рамзан, – извивнись перед Президентом Украины! – Это я обращаюсь к тебе как бывший  солдат 15 МСП 2-й Таманской гвардейской дивизии, который почти 20 лет назад, в 2000 отмечал в Ахкинчу-Борзой (неподалеку от Центороя, как сейчас называют Ахмат) светлый праздник День артиллерии.

Комментариев нет:

Отправка комментария