суббота, 18 июля 2020 г.

Старец Дмитро Слобожанский попросил молиться иконе Божьей матери Дивногорской (Сицилийской), чтобы прогнать Путина

  В прошлые выводные я вновь посетил Дивногорскую обитель в Воронежской области, где опять встретился с прозорливым старцем Дмитро Слобожанским. И как всегда у него для меня оказалась очень важная новость. Он попросил меня опубликовать «в Интернете» сообщение о том, что власти Путина скоро придет конец. Путин уже практически мертв. Его падение начнется через 40 дней после «обнуления» Конституции.

Чудотворная икон Божьей матери Дивногорская (Сицилийская)
Чудотворная икон Божьей матери Дивногорская (Сицилийская)
  Как уже рассказывал прозорливый старец Дмитро Слобожанский из Дивногорской обители, Конституция Ельцина, принятая 12 декабря 1912 года, просуществует чуть более 10000 дней. В прошлый раз Хуйло передвинул дату «всенародного голосования» по принятию поправок, которые полностью переписывали эти Конституцию, дабы избежать этой круглой даты, о которой прозорливый старец Дмитро Слобожанский из Дивногорской обители пророчил в прошлый раз:


  Тем самым он не отодвинул дату своего падения через 10100 дней после принятия Конституции Ельцина, а только приурочил ее к 40 дням после «обнуления» этой Конституции Ельцина. Примерно 8-9 августа, на 21-ю годовщину своего прихода к власти Путин упадет и получит травму позвоночника, которая сделает его недееспособным в качестве Президента России. А через 40 дней после вступления в силу новой Конституции, об этом станет всем известно, от мала до велика. Правду от народа не скроешь, и люди выйдут на Майдан возвращать себе свободу и Конституцию.

  После свержения российского диктатора на смену Путину и его чекистской банде придут новые люди, и со временем Украина вернет себе и Донбасс и Крым.

  Так мне рассказал прозорливый старец Дмитро Слобожанский из Дивногорской обители. И еще он очень настойчиво просил, чтобы украинцы молились образу чудотворной иконы Божьей Матери Дивногорской (Сицилийской), что хранится в Дивногорской обители. Именно молитвы обращенные к ней и помогут сломить хребет Хуйлу.

Комментариев нет:

Отправка комментария