среда, 17 июня 2020 г.

Пророчество о скором уходе Путина

    Этот текст я посвящаю Игорю Геннадьевичу Сироткину.
Путин не должен уйти - Путин заслуживает пожизненного срока
  Пока Путин у власти, такие как актер Михаил Ефремов сидеть не будут. И напрасно граждане взывают к справедливости, требуя самой суровой кары для алкоголика и наркомана, более 50 раз за последний год нарушившего правила дорожного движения по сведениям ДПС. Путин сам обязательно однажды сядет за решетку из-за таких как Ефремов, которых он вырастил и вскормил, полностью убедив их в неприкасаемости за 20 лет своего правления. Насквозь лживый и фальшивый актер Ефремов – ярчайший представитель путинской богемы. Справедливость и Путин – понятия несовместимые, также как Путин и правда. Путину правда неудобна и неуютна и он всячески стремится ее избегать. При этом Путин по моим наблюдениям чуток ко всякому проявлению лжи и охотно поддерживает тех, кто откровенно лжет. Не будет преувеличением сказать, что Путин буквально соткан изо лжи. И чем дольше он остается у власти, тем больше он противоречит сам себе и своим собственным обещаниям, – и примеров на этот счет можно приводить множество. К счастью, дни Путина у власти уже сочтены, и мы в настоящий момент являемся зрителями невиданного по своей красоте акта – последнего преступления Путина, выраженного в форсировании конституционного переворота во время пандемии.

  Кто-то не согласится со мною – какое отношение актер Ефремов, один из активных представителей оппозиции времен протеста, начавшегося в конце 2011 года, – и вдруг имеет отношение к «путинской богеме»? А непосредственное. Для начала вспомним, кто заказывал музыку, и танцевал управляемую оппозицию по специально отведенным загонам весь 2012 год? Как ни странно, но финансировался этот организованный и контролируемый сброс пара лицами, приближенными к Путину. Как только почувствовали, что пар окончательно сброшен и народ устал от этих подконтрольных шествий внутри специально огороженных загонов, на которые власть даже не реагирует, то и финансирование подобных акций было внезапно прекращено. Проект «Поэт и Гражданин», – безусловно яркий и запоминающийся, но служил исключительно одному – подконтрольному сбросу пара и закреплению в сознании масс право власти на беззаконие. И в этом смысле, проект оказался удачным. Для заказчика.

  Актер Ефремов – оппозиционер? Ну да, для простых сограждан. Только для власти – он свой в доску. И его амплуа, – вечного алкоголика на экране и за его пределами – выгодно для тем, кто сплотился вокруг Путина. Власти весьма выгодны именно такие «оппозиционеры», которые пламенно выступают с трибун под восторженные возгласы толпы, а затем распускают революцию в отпуск, а по возвращению идут в кабак обниматься с «другом детства» Мишей Леонтьевым, пресс-секретарем Роснефти Сечина.

  Да и потом, по моим наблюдениям, Путин не упускает ни одного случая, чтобы закрепись в народном сознании любую несправедливость своей зажравшейся элиты против таких, как пострадавший в этом ДТП простой работяга из Рязани. Именно поэтому я и не верю в справедливое решение суда. Пока насквозь лживый Путин, враг правды и справедливости, находится у власти.

  Есть в сети один презабавный персонаж. Зовут его Артем Драгунов. Вот уже долгие годы и уже даже десятилетия он ведет свой дневник в Живом Журнале (3-й в рейтинге Украины), который посвятил исключительно одной теме, – пересказу и толкованию своих снов. За одиннадцать лет своей плодотворной деятельности он сколотил приличную по меркам ЖЖ аудиторию – 4 тыс. читателей (для сравнения, мой, канувший в Лету десять лет назад, насчитывал максимум полторы тысячи читателей). Так вот. Вот уже более 10 лет этот блогер не пропускает мимо себя ни одного заметного инфоповода, и на все у него находится свое объяснение. Не удивительно, что убийство простого работяги, совершенного потерявшим всякие края представителем путинской богемы, также не прошло мимо его внимания.

  Чем он привлек мое внимание? А одной отмеченной им деталью, названной им, «завязкой будущего кода»:

На машине Ефремова – 0808те, выделяются две восьмёрки.
Это завязка следующего кода. Это одна из волн, которые рождены с том числе и этой аварией.
Вернее – не рождены, но отмечены. Прописаны в ней. (С)

  Да, стоит согласиться, что ДТП с Ефремовым, уверенным в своей безнаказанности, – событие знаковое для путинского режима. Повторюсь – при Путине насквозь лживый и фальшивый «оппозиционер» Ефремов никогда не сядет. И плевал Путин на сбитого работягу, – ему ближе по духу продажный актер, который в свое время играл во всамделишную оппозицию. Путин своих не бросает, – таких же лживых негодяев, как он сам.

  ДТП с пьяным и обдолбанным Ефремовым, потерявшим всякую связь с реальность – знаковое. И совершенно не случайно, что оно произошло именно за два месяца до такой даты как 08.08.2020, предсказанной прозорливым старцем Дмитро Слобожанским из Дивногорья, о котором я уже писал своим читателям:

ДМИТРИЙ КАРАИЧЕВ:
– То есть его парализует уже в этом году?
ДМИТРО СЛОБОЖАНСКИЙ:
– Да, 8 августа 2020 года, на 10101 день отмененной Конституции Ельцина, его настигнет Возмездие, и он услышит хруст своего позвоночника. В этот день как раз исполнится 21 год или трижды по 7 лет прихода его к власти, на 24777 день его жизни.
(С)Отсель

  Прозорливый старец Дмитро Слобожанский недавно выходил на меня и жаловался, что власти отменили свое прежнее решение и отказались возвращать монастырской братии храм Сицилийской Божьей Матери. Грозил небесными карами. И напомнил свое страшное пророчество относительно предсказанной им даты 08.08.2020, – день начала конца путинской власти. Повторю для своих читателей его предсказание.

  По словам прозорливого старца Дмитро Слобожанского, Конституция Ельцина просуществует ровно 10000 дней, после чего начнется отсчет последних 100 дней Путина у власти. Предсказанные им 10000 дней Конституции Ельцина, принятой 12.12.1992, как раз выпадали на 29.04.2020, то есть буквально за неделю от так называемого «всенародного голосования», которое прошлый раз назначали на 22.04.2020.

  Я уже не раз говорил, что в Кремле внимательно читают мой скромный ресурс, не пропуская ни одного пророчества прозорливого старца Дмитро Слобожанского, с которым я поддерживаю связь. Именно этим можно объяснить то, что Хуйло испугался пророчества прозорливого старца Дмитро Слобожанского, и внезапно перенес свой недореферендум по незаконному обнулению своих президентских сроков, ссылаясь якобы на пандемию, которая в то время еще не обрела столь угрожающих размеров, как это происходит сейчас.

  Если бы Путин на самом деле радел о народе, то он бы перенес это свое «всенародное голосование» на осень, к утвержденному единому дню голосования, которое специально и подобрали на то время, когда избирателю будет не то голосования – картошку бы успеть собрать. Но нет, Путин боится не успеть до 08.08.20920, – даты, назначенной прозорливым старцем Дмитро Слобожанским как начало конца путинского правления. Можно было бы здесь еще добавить предполагаемый дефолт в июле, который спасет путинскую сырьевую экономику от краха, – Путин явно спешит обделать свои черные делишки до этого события, которое обернется взрывом народного негодования.

  В любом случае, – времени у Путина уже не осталось. По словам прозорливого старца Дмитро Слобожанского, через 10100 дней от принятия Конституции Ельцина, в канун 21-й (7+7+7 лет) годовщины прихода Путина к власти, он услышит хруст позвоночника, и окажется парализованным. По его словам, удивительным образом это совпадет также с 324 днями (18х18), отмерянными от такой даты, как 18-19 сентября 2019, про которую прозорливый старец Дмитро Слобожанский до сих пор хранит молчание.

  Ну, а если отсчитать от той же даты ровно 289 дней (то есть 17х17), то можно выйти на такую дату, как 04.07.2020 – всякие совпадения случайны.

  Так или иначе, по словам прозорливого старца Дмитро Слобожанского, на 40 день после смерти Конституции Ельцина и на 21-ю годовщину прихода Путина к власти 9.08.2020, до народа наконец-то дойдут радостные новости. О чем? О том, что Хуйло парализован, а верные ему сатрапы, клявшиеся в преданности до последнего вздоха, кинутся искать себе нового, дееспособного патрона.

  Одним словом, после того, как Хуйло совершит антиконституционный переворот, его власть продержится не более 40 дней, и мы с Вами вместе отметим поминки по Конституции Ельцина, столь незаконно отмененной Хуйлом. Ну, а этой осенью, после серии мелких переворотов в Кремле, к власти придет Некто, кого и объявят и.о. Президента. Дмитро  Слобожанский пока отказывается нам его назвать.

  Ну, а про Путина он добавил лишь то, что Хулу суждено более 20 лет лежать парализованным (по числу лет полноправной власти, к которой он пришел 31.12.1999), а главное, – что до смерти он еще успеет предстать перед народным судом и отвечать за все свои преступления.

Комментариев нет:

Отправка комментария