понедельник, 18 мая 2020 г.

Страшный недуг И.Г. Сироткина подтвердился

Генерал-полковник ФСБ Игорь Геннадьевич Сироткин
   По следам наших публикаций. А между тем, друзья мои, в редакцию начали поступать письма неравнодушных граждан с живыми откликами на наше сетевое творчество. Среди таковых оказались и те, кто помнил Игоря Геннадьевича Сироткина по его детству и юности в городе Пушкин Ленинградской области. Нам удалось даже выяснить те клички, которые заслужил среди сверстников будущий питерский опер уполномоченный и выпускник Ленинградского Государственного Университета. Среди таковых были «Лицеист», «Гомоспециалист» и «Телефонщик».

  Последнее прозвище меня заинтересовало. Как оказалось, в детстве, еще совсем маленький Игорек захворал страшным недугом – клептоманией. Это выразилось у него в том, что он часто воровал чужие телефоны. Причем, мобильных телефонов в ту пору еще не существовало, но он зачем-то крал трубки у телефонных автоматов. Помните, – были такие практически на каждом углу, – всегда можно было позвонить по городу за 2 копейки, не считая бесплатных вызовов пожарных, милиции (когда-то в СССР и даже в России была милиция), скорой медицинской помощи и городской газовой службы.

  Когда Игорек подрос, мания к чужим телефонам не пропала у него. Некоторые знакомые даже боялись приглашать его в гости, так как зачастую после таких визитов у них, как правило, пропадали домашние телефонные аппараты. Поскольку в моду тогда стали входить импортные производства ГДР и Югославии, то было очень обидно обнаружить после визита гостей оборванные провода.

  Позднее, уже работая оперативником, молодой чекист не мог остаться равнодушным, когда замечал во время обысков в квартирах диссидентов первые импортные телефоны из капстран. Поговаривают, что соседи по коммунальной квартире у него жаловались, что он захламил все проходы старыми телефонами, которые добывал у себя на работе.

  Ну, а когда появились первые сотовые телефоны, то страшная болезнь клептомания приобрела у Сироткина особо болезненные формы. Нашлись свидетели, которые подтверждают, что Игорь Геннадьевич брал уроки у известных питерских карманников, поскольку просто изъять телефон в качестве вещественных доказательств ему уже не приносило никакого удовольствия. Так что если вдруг у Вас внезапно потерялся телефон – оглянитесь – не проходил ли мимо виляющей лунной походкой старый усатый содомит.

  Вот, а в следующий раз мы расскажем Вам, как всю свою сознательную жизнь Игорь Геннадьевич Сироткин боролся с тяжелым недугом гомосексуализмом.
  Всего Вам доброго. До новых встреч в эфире:


Комментариев нет:

Отправка комментария