вторник, 5 мая 2020 г.

Пророчество прозорливого старца Дмитро Слобожанского о корабле "Академик Черский"

  Рад сообщить своим постоянным читателям о том, что на меня вновь вышел прозорливый старец Дмитро Слобожанский из Дивногорской обители. По его словам, он решил передать через меня всем неравнодушным людям о том, как продолжается борьба за передачу Дивногорского монастыря из ведения музея в лоно православной церкви. Также он считает своим долгом предупредить о скорых потрясениях, и о крупной катастрофе, которая вскоре постигнет одно российское судно, которое может нанести много бед Слобожанскому краю и всей Украине.

Судно-трубоукладчик "Академик Черский"
  ДК: Здравствуйте, святой отец!
  ДС: И тебе не болеть!
  ДК: Вы собирались что-то сообщить мне?
  ДС: Да. И, прежде всего, речь идет о нашей тяжбе за возвращение нашей Дивногорской обители назад к православной церкви, поскольку до сих пор эта территория принадлежит музею, а не братии. Но мы не предаемся греху унынию и не продолжаем наши усердия. Этим летом планируем очередной Крестный ход по Россошанскому, Павловскому и Острогожскиму району с иконой Сицилийской Божьей матери.
  ДК: Вы что-то хотели сообщить про какой-то корабль.
  ДС: Да будь он неладен. Все мы знаем, что по морю тянут газопровод какой-то новый, из-за которого нынешний, транзитный через Украину станет ненужным. Зло и пагубу он несет православному народу Украины. И в российской части Слобожанщины тоже многих разорение ждет, поскольку работы люди лишатся, которые сейчас украинский газопровод обслуживают, и с этого кормятся.
  ДК: Так что же произойдет, и как это связанно с Вашим предыдущим пророчеством о последних 100 днях Путина у власти?
  ДС: А прямо это и взаимосвязано. Как я уже говорил, 29 апреля сего года исполнилось ровно 10000 дней со дня принятия Конституции Ельцина. Многие ее ругают, но Хуйло готовит еще худшую, за что и будет наказан Богом. Как раз сегодня, на 7-й день из последних 100 дней Путина (о которых я говорил в прошлый раз) имеет смысл и сообщить людям о том, что произойдет на 17-й день этих 100 дней, то есть 15 мая.
  ДК: Вы про корабль какой-то хотели рассказать.
  ДС: Да ты не перебивай. Да, корабль. Тот, что 9 февраля из порта Находки вышел корабль «Академик Черский». Он и должен достроить оставшиеся 7% газопровода «Северный поток-2», о котором ты сам мне рассказывал. Только вот ничего у Хуйла не получится. Ждет его очередное фиаско 15 мая, как раз на 96-й день после выхода этого корабля из порта Находка.
  ДК: Интересно. Как раз на этот 96-й день 15 мая сего года выпадает 96 месяцев с начала моего соискательства. А как это произойдет? Что помешает достроить на этот раз?
  ДС: А тебе не все равно – сгорит он или потонет? Туда ему и дорога. Я же говорю – напрасно они через два океана корабль тот на Балтику гнали – все равно у них ничего не получится. Как раз 15 мая, на 17-й день последних 100 дней Путина, о которых я тебе уже говорил, и случится большая беда с кораблем тем, на который Хуйло столько надежд полагает. Так что не достроит этот корабль их газопровод, что по морскому дну ведут. Не увидит Путин никогда окончания строительства газопровода этого морского – совсем мало ему осталось.
  ДК: А что будет с Украиной и с жителями Слобожанщины, что живут за счет нынешнего газопровода?
  ДС: А ты не волнуйся за это, – мы за них всей Дивногорской братией молимся перед чистым образом иконы Божьей Матери Сицилийской. Об избавлении народа Слобожанщины и всей Украины от этого газопровода нового северного морского. Так людям и передай.
  ДК: Спасибо Вам, святой отец, что не оставляете нас с молитвами Вашими!

Комментариев нет:

Отправка комментария