четверг, 9 апреля 2020 г.

Внезапно: мой сайт третий в Яндексе по запросу «Сергей Чижов»


  Вот что значит – индексируемый сайт. Когда ты пишешь что-то, что вызывает определенный интерес в обществе, то не стоит удивляться, что со временем твой ресурс начинается продвигаться в различных поисковых системах по соответствующим ключевым запросам. И прежде чем вы начнете читать дальше, настоятельно рекомендую прогуляться по тегу «Чижов» в моей личной страничке, дабы иметь представление о том, что же из себя представляет такое явление как яйца Дмитрия Николаевича. Так сказать, из какого материала они выкованы. Это позволит избежать тех многих легкомысленных ошибок, которые сплошь и рядом допускают многие сильные мира сего, прежде чем до них начинает доходить понимание тщетности силового воздействия на Азм грешного.

  Остается добавить, что в ближайшей перспективе прогнозирую продвижение своего сайта в поисковиках по таким запросам, как «Людмила Васильевна Кузьмичева», «Сергей Викторович Девятов», «Усть-Луга», «Северный поток-2», и, (вздыхает) возможно…«Выборг». А главное, – по запросу … (барабанная дробь) «Игорь Геннадьевич Сироткин».

  Как, Вы не знаете, кто такой Игорь Геннадьевич Сироткин? Да это же сам заместитель Директора ФСБ, генерал-полковник (оберстгруппенфюрер), руководитель аппарата всякого рода мусорной пидорасни, борющийся за звание называться чекистами. Также он известен, как первый штатный хуесос (по должности) в аппарате ФСБ РФ, в чьи обязанности входит сосание хуя и стальных яиц Дмитрия Николаевича, то бишь Азм грешного, а также возмещение нанесенных материальных убытков (в пропорции в миллион раз больше).

  То есть, если вдруг кто-то из вас по наивности вдруг решит, что Игорь Геннадьевич Сироткин – это охотник, то я, пожалуй, разочарую Вас. Нет, не охотник, а скорее наоборот. Как в том анекдоте.

  Ну, а для тех, кто все еще не может понять, – о каком таком хуесосе Сироткине вообще здесь идет речь, то я могу представить его фото. В штатском. В интерьере одной церквушки.

  Всего вам доброго, бурные и продолжительные аплодисменты:



Комментариев нет:

Отправка комментария