воскресенье, 15 марта 2020 г.

Пророчество старца Дмитро Слобожанского о смерти Путина


Дивногорье
  Здравствуйте, мои дороги читатели! Сегодня Вашему вниманию будет представлено интервью от 8 марта сего года с прозорливым старцем Дмитро Слобожанским, в Дивногорских печорах просиявшим. Я давно знаком со святым старцем, и он уже однажды предсказал лично мне, что если я не защищу диссертацию за 7 лет, 7 месяцев и 7 дней со дня начала моего соискательства, которое началось 15 мая 2012 года, то Путин потерпит тяжелейшее поражение в газовой войне. Так оно и вышло. Как раз 22 декабря 2019 года, ровно через 7 лет, 7 месяцев и 7 дней после 15.05.2012, или через 2777дней, швейцарские судна Solitaire и Pioneering spirit, которые строили газопровод «Северный поток-2» для Путина, оставили работы. Около 50 миллиардов долларов оказались брошены коту под хвост. Дабы спаси проект и достроить оставшиеся 160 км по датской территории, Путин сейчас гонит в Балтику судно-трубоукладчик «Академик Черский» (Jascon-18) для охраны которого навстречу ему был послан сторожевик «Ярослав Мудрый» (бортовой номер 777). Однако все мы знаем, что все эти попытки Путина тщетны – над проектом газопровода «Северный поток-2» довлеет проклятье прозорливого старцам Дмитро Слобожанского, в Дивногорских печорах просиявшего. Ниже – текст самого интервью.

ДМИТРИЙ КАРАИЧЕВ:
– Приветствуем Вас, святой отец! Благодарим Вас за то, что Вы согласились дать интервью моему сайту. Вы сообщили, что у Вас есть некая информация, которая будет интересна для моих читателей?
ДМИТРО СЛОБОЖАНСКИЙ:
– Да. Речь пойдет о событиях как предстоящих, так и тех, чья очередь еще не настала, но все равно они уже приблизились к нам.
ДМИТРИЙ КАРАИЧЕВ:
– Вы сообщали, что желаете поведать о приближении последних дней Путина у власти?
ДМИТРО СЛОБОЖАНСКИЙ:
– Конец Хуйла уже близок. Чтобы удержаться у власти еще дольше, он пытается незаконно изменить Конституцию. Старой Конституции Ельцина суждено просуществовать не более 10000 дней, но путинская продержится и того меньше, – всё в жизни Хуйла просчитано наперед до дня и часа. Через 100 дней после 10000 дней Конституции Ельцина, принятой 12 декабря 1992 года, наступит 7 августа 2020 года, и этот день станет последним для безграничной власти диктатора Путина. Кстати, 26 марта сего года, когда исполнится ровно 20 лет со дня избрания Путина президентом России, пройдет ровно 1000 дней от такой даты, как 30 июня 2017. Что случилось в этот день – спроси у Сергея Павловича Карпова. Заодно уточни у него – почему он почти три года скрывал от тебя то, что случилось в этот день?
ДМИТРИЙ КАРАИЧЕВ:
– Когда начнутся предсказанные Вами события?
ДМИТРО СЛОБОЖАНСКИЙ:
– Это начнется 8 августа 2020 года, на 10101 день отмененной Конституции Ельцина.
ДМИТРИЙ КАРАИЧЕВ:
– Его свергнут или он умрет?
ДМИТРО СЛОБОЖАНСКИЙ:
– Нет, умрет он не скоро, а только в 2040 году. А до этого 20 лет, по количеству лет у власти в должности Президента России, он будет лежать парализованным, прикованным к постели за все зло, что причинил народам России и Украины.
ДМИТРИЙ КАРАИЧЕВ:
– То есть его парализует уже в этом году?
ДМИТРО СЛОБОЖАНСКИЙ:
– Да, 8 августа 2020 года, на 10101 день отмененной Конституции Ельцина, его настигнет Возмездие, и он услышит хруст своего позвоночника. В этот день как раз исполнится 21 год или трижды по 7 лет прихода его к власти, на 24777 день его жизни.
ДМИТРИЙ КАРАИЧЕВ:
– Как это произойдет?
ДМИТРО СЛОБОЖАНСКИЙ:
– Несмотря на все предостережения охраны, он споткнется об одного придворного историка* и сломает себе позвоночник.
ДМИТРИЙ КАРАИЧЕВ:
– И кто же его сменит? И как скоро?
ДМИТРО СЛОБОЖАНСКИЙ:
– Недееспособность Путина будут скрывать некоторое время, благо у него на этот счет имеются двойники, с которыми тоже начнутся случаться несчастья. Однако уже в конце ноября сего года обман вскроется, и народ узнает, что угнетатель Путин более не может управлять государством. Начнутся волнения, которые не смогут обуздать ни Росгвардия, ни Армия, потому, что все они перейдут на сторону народа и присягнут на верность новым силам.
ДМИТРИЙ КАРАИЧЕВ:
– То есть начнется антипутинская революция?
ДМИТРО СЛОБОЖАНСКИЙ:
– Можно будет эти события назвать и так. К тому времени обман диктатора Путина со многими его обещаниями вскроется. Из-за понижения цен на нефть, которое приведет к росту цен, инфляции, сократятся зарплаты. И все это будет происходить на фоне желания путинских дружков напоследок урвать последнее за счет обычных граждан.
ДМИТРИЙ КАРАИЧЕВ:
– После его ухода закончится война в Украине? Крым с Донбассом вернут?
ДМИТРО СЛОБОЖАНСКИЙ:
– Все произойдет не сразу. Ни новый президент России, ни нынешний Президент Украины не смогут пока обуздать партию войны в России, хотя и приложат немало усилий в этом направлении.
ДМИТРИЙ КАРАИЧЕВ:
– Крым вернут?
ДМИТРО СЛОБОЖАНСКИЙ:
– Все произойдет не сразу, но начало этому будет положено после отстранения Хуйла. В начале второй половины 20-х годов губернатором Севастополя будет назначен украинец, рожденный в России. Многие его действия не понравятся партии войны. В год, когда его попытаются обуздать, и Севастополь и Крым вернутся Киеву. И не только они. Украина вернет себе и Слобожанщину, и Кубань, и другие земли, некогда отторгнутые Москвою в пользу Молдавии и Польши, став крупнейшей славянской державой мира.
ДМИТРИЙ КАРАИЧЕВ:
– А что ждет Путина и его семью?
ДМИТРО СЛОБОЖАНСКИЙ:
– Они многое потеряют, из того, что нажили. Да и все то, что они накопили, принадлежит не им.
ДМИТРИЙ КАРАИЧЕВ:
– А почему это с Путиным случится только 8 августа?
ДМИТРО СЛОБОЖАНСКИЙ:
– Как я уже сказал, в этот день исполняется ровно 7 плюс 7 и 7 лет его власти, которые выпадают на 24777-й день его жизни. Все это произойдет с ним потому, что он не исполнил свой 7-й выбор, который поставил перед ним Господь Бог.
ДМИТРИЙ КАРАИЧЕВ:
– Не вернул Крым?
ДМИТРО СЛОБОЖАНСКИЙ:
– Не ушел раньше после всего содеянного. Ему необходимо было уйти из политики 31 декабря 2015 года, о чем и он должен был объявить перед Федеральным Собранием, но в последний момент испугался, передумал, и решил держаться до последнего.
ДМИТРИЙ КАРАИЧЕВ:
– А почему именно 31 декабря 2015 года?
ДМИТРО СЛОБОЖАНСКИЙ:
– В том и состоял его 7-й выбор, начавшийся в этот день. 31 декабря 2015 года – это ровно 5988 дней со дня прихода его к власти 9 августа 1999 года.
ДМИТРИЙ КАРАИЧЕВ:
– И причем здесь 5988 дней?
ДМИТРО СЛОБОЖАНСКИЙ:
– Это число можно получить, если 77 умножить на 77, и к полученному результату прибавить еще 7,7 умноженное на 7,7:

9.08.1999 + 5988 (77х77 + 7,7х7,7) дней = 31.12.2015

ДМИТРИЙ КАРАИЧЕВ:
– Это и есть формула для вычисления его 7-го выбора? А какие до этого у него были выборы вроде 7-го?
ДМИТРО СЛОБОЖАНСКИЙ:
– Да по этой формуле все можно и высчитать, благо вся жизнь Хуйла рассчитана с точностью до секунды, как бы он не прыгал из стороны в сторону.
ДМИТРИЙ КАРАИЧЕВ:
– Например?
ДМИТРО СЛОБОЖАНСКИЙ:
– Ну вот, скажем, посчитаем, – когда у российского диктатора Путина произошел его 5-й выбор во время его правления. Для этого по только что названной формуле умножим 55 на 55, прибавив к полученному результату 5,5 умноженное на 5,5. В результате у нас получится 3055 дней. Если их прибавить к начальной дате 9 августа 1999 года, то мы получим время, примерно совпадающую с объявление именно Медведева, а не Иванова в качестве кандидатуры на пост президента России на выборах 2008 года вместо Путина:

9.08.1999 + 3055 (55х55 + 5,5х5,5) дней = 20.12.2007

ДМИТРИЙ КАРАИЧЕВ:
– Ух, ты. А еще примеры?
ДМИТРО СЛОБОЖАНСКИЙ:
– Да, пожалуйста. Следующий 6-й выбор Путина состоялся ровно за месяц до съезда, на котором в последний момент было объявлено, что на следующий срок идет все же Путин, а не Медведев. По той же формуле можно высчитать и это число:

9.08.1999 + 4400 (66х66 + 6,6х6,6 = 4399,56 дней – округленно 4400) дней = 26.08.2011

ДМИТРИЙ КАРАИЧЕВ:
– А что его ждет в будущем?
ДМИТРО СЛОБОЖАНСКИЙ:
– В будущем у Путина, еще четыре последних выбора, несмотря на его парализованное состояние. Это 8-й, 9-й, 10-й и 11-й. Ближайший, 8-й начнется уже скоро, на Рождество 2021 года, но фактически будет предрешен событиями 27-28 ноября 2020 года:

9.08.1999 + 7821,41 (88х88 +8,8х8,8) дней = 6.01.2021

ДМИТРИЙ КАРАИЧЕВ:
– А в отдаленном будущем?
ДМИТРО СЛОБОЖАНСКИЙ:
– Нетрудно посчитать по названной мною формуле, что следующий 9-й выбор у Путина, уже парализованного, предстоит где-то между 6 и 15 сентября 2026. Следующий 10-й выбор выпадает на 26 мая 2032 года, но фактически будет предрешен 21 ноября 2031 года. А умрет Хуйло только в 2040 году после 20 лет мучительной болезни, которые ему суждены за все его злодеяния. Возможно, последние годы своей жизни он проведет еще и в тюрьме, но этот вопрос пока еще не решен до конца – ведь у него впереди еще есть несколько ключевых судьбоносных выбор, во время которых он сможет успеть многое изменить. Тем самым он сможет и свою спасти семью, отомстив тем, кто уберет его из власти в этом году, но все равно, многое поменять все уже не в его власти, – время упущено.
ДМИТРИЙ КАРАИЧЕВ:
– Ну, что ж, спасибо Вам! Ваш предыдущий прогноз относительно того, что Путин потерпит сокрушительное поражение в решающей газовой войне через 7 лет, 7 месяцев и 7 дней после начала моего соискательства 15 мая 2012, согласно приказу, подписанного деканом С.П. Карповым оказался точным! Действительно,  – через 7 лет, 7 месяцев и 7 дней после 15 мая 2012 наступило 22 декабря 2019, когда швейцарские корабли покинули строительство газопровода «Северный поток-2», который Путину уже не достроить. Будем надеяться, что скоро народы России и Украины избавятся от этого кровавого диктатора.

*Интересно, кого под «придворным историком» имел ввиду прозорливый старец Дмитро Слобожанский, в Дивногорских печорах просиявший? «Советника директора ФСО» В.С. Девятова или члена президентского геральдического совета С.П. Карпова?

Комментариев нет:

Отправить комментарий