суббота, 1 февраля 2020 г.

Газовое фиаско Путина

  Для начала хотелось бы отметить один факт, который точно не имеет никакого отношения к рассматриваемому вопросу. В день, когда швейцарские трубоукладчики Solitaire и Pioneering spirit прервали работы по укладке труб для газопровода «Северный поток-2», то есть 22.12.2019, исполнилось ровно 7 лет, 7 месяцев и 7 дней от начала моего соискательства 15.05.2012, согласно подписанному деканом приказу:

15.05.2012 + 7 лет +7 месяцев +7 дней = 22.12.2019

  Кроме того, «три семерки» у нас отметились буквально за неделю до газового фиаско Путина, то есть 15.12.2019, когда исполнилось ровно 7 лет, 7 месяцев и 7 дней нахождения Дмитрия Анатольевича Медведева на посту председателя Правительства РФ:

8.05.2019 +7 лет +7 месяцев +7 дней = 15.12.2019

  Вот Вам и ответ на вопрос – что же это такое случилось в Кремле, и с чем связанна внезапная спешка с махинациями вокруг Конституции?

   Просто кто-то провалил свой «7-й выбор» (ключевой в своей жизни), и его явно зовут не Димой, а Вовой. Кому-то пришел полный «777». Так или иначе, начиная с 22.12.2019, от Путина отвернулась удача. Теперь уже навсегда. Дальше – только агония, финал который мы и будем наблюдать уже в этом году.

  Как тут не вспомнить прозорливого старца Дмитро Слобожанского, еще полгода назад предсказавшего для нас эту дату – 22.12.2019? И откуда он только знал про начало моего соискательства? Как, Вы не знаете, кто такой прозорливый старец Дмитро Слобожанский? Известный прорицатель. Он уже предсказал события, случившиеся 22.11.2013, 22.02.2014, 22.03.2014 и 22.12.2019. То есть начало Майдана, бегство Януковича, капитуляцию крымского гарнизона и газовое фиаско Путина. А еще, говорят, он же кликушествует о том, что в конце ноября нынешнего 2020 года, где-то 27-28.11.2020 Путина уберут из власти после травмы позвоночника, и вплоть до своей смерти 20 лет он пролежит парализованным.
 
Я вышел из тех расчетов, что сеяли с неба страх
  Внесен был вторым по счету в приказе о сороках 


  Удивительно, Вова. Как ты, зная о трех предыдущих датах, точно предсказанных прозорливым старцем Дмитро Слобожанским, пренебрег информацией о четвертой. Есть ли этому объяснение? Пожалуй, да, есть. Это, Вова, – твоя гордыня (страшный грех, кстати, с точки зрения христианской морали).
 
  А как уверенно Вова шел к своему триумфу еще в начале декабря! Пуск газопровода «Сила Сибири», открытие «Турецкого потока», … и всего лишь пара недель до окончания строительства газопровода «Северного потока-2». И это на фоне окончания 10-летнего контракта на транзит через Украину!
 
  Вова столько лет готовился к этому торжественному моменту. Накануне стараниями пластических кудесников (или фотошоперов с ТВ) у Вовы появились мощные скулы, придающие ему ареол мужественности. Удача была близка как никогда.

  А как радостно подвывали в блогах кремлевские пропагандоны, смеясь над попытками загнивающего Запада в последней момент помешать триумфальному строительству «СП-2»! В твоей удачи, Вова, уже почти никто не сомневался.

  Знаешь, Вова, в ту ночь, когда я поставил последнюю точку в своей книге, внезапно случилась авария на газопроводе «Северный поток» (это который идет в Выборг и давно уже построен). А еще последние полгода у меня на компьютере в качестве обоев стояли фото швейцарских трубоукладчиков Solitaire и Pioneering spirit. Видимо я внимательно следил за творчеством прозорливого старца Дмитро Слобожанского, и о чем-то догадывался.

  И? Внезапно что-то пошло не так:
«Император выпрямился и погрузился в раздумье.
Веллингтон отступил.
Это отступление оставалось лишь довершить полным разгромом.
Внезапно обернувшись, Наполеон отправил в Париж нарочного с эстафетой, извещавшей, что битва выиграна.
Наполеон был одним из гениев-громовержцев.
И вот теперь молния ударила в него самого.
Он отдал приказ кирасирам Мило взять плато Мон-Сен-Жан». Отсель
  В самый последний момент почва ушла у тебя из-под ног. Проект, в который ты вложил столько надежд (и десятков миллиардов долларов), внезапно повис в воздухе безо всякой перспективы его сдвинуть. Знаешь, Володь, что мне это напоминает? Описанный Виктором Гюго инцидент на поле Ватерлоо:
«Вдруг произошло нечто трагическое: налево от англичан, направо от нас раздался страшный вопль, кони кирасир, мчавшиеся во главе колонны, встали на дыбы. Очутившись на самом гребне плато, кирасиры, отдавшиеся во власть необузданной ярости, готовые к смертоносной атаке на неприятельские каре и батареи, внезапно увидели между собой и англичанами провал, пропасть. То была пролегавшая в ложбине дорога на Оэн». Отсель

  Кстати, тут в кругах, близких к прозорливому старцу Дмитро Слобожанскому, ходят упорные слухи, что это не первое фиаско Вовы. Вот так вот и в предыдущих его жизнях он на «ура» проходит свой «6-й выбор», а как доходит до 7-го (решающего) выбора в его очередной жизни, то спотыкается на ровном месте. Это карма, Вова. Ты, наверное, просто неудачник. Тебе не вырваться из этого круга Сансары:
«Мгновение это было ужасно. Перед ними, непредвиденный, круто обрывавшийся под копытами коней меж двух своих откосов зиял овраг глубиной в две туазы. Второй ряд конницы столкнул туда передний, третий столкнул туда второй; кони взвивались на дыбы, откидывались, падали на круп, скользили по откосу вверх ногами, сбрасывали и подминали под себя всадников. Отступить не было никакой возможности, вся колонна словно превратилась в метательный снаряд; сила, собранная для того, чтобы раздавить англичан, раздавила самих французов. Преодолеть неумолимый овраг можно было, лишь набив его доверху; всадники и кони, смешавшись, скатывались вниз, давя друг друга, образуя в этой пропасти сплошное месиво тел, и только когда овраг наполнился живыми людьми, то, ступая по ним, перешли уцелевшие. Почти треть бригады Дюбуа погибла в этой пропасти. Это было началом проигрыша сражения». Отсель
  Понимаешь, Володя, хочешь жить сам – не мешай другим. Нельзя пренебрегать этим принципом, и руководствоваться страшным смертным грехом – гордыней. Постарайся быть более внимательным к людям. Желания наши только тогда осуществимы, если они угодны Богу (так учит прозорливый старец Дмитро Слобожанский). Если ты хочешь чего-то добиться, то прежде поинтересуйся – насколько это согласуется с планами Боженьки? Иначе удачи не видать. Удача – она материальна, и зависит от многих факторов. Пренебрег хотя бы одним – пиши пропало.
«Наполеон, прежде чем отдать кирасирам Мило приказ идти в атаку, тщательно исследовал местность, но дорогу в ложбине, ничем не выдававшую себя на поверхности плато, он увидеть не мог. Однако белая часовенка на пересечении этой дороги с нивельским шоссе насторожила его, и он спросил проводника Лакоста о возможности какого-либо препятствия. Проводник отрицательно покачал головой. Можно почти с уверенностью сказать, что безмолвный ответ этого крестьянина породил катастрофу Наполеона». Отсель
  Вот есть, к примеру, такой оберстгруппенфюрер (генерал-полковник ФСБ) Сироткин Игорь Геннадьевич (тот еще очковтиратель). Что я могу сказать о нем? Нет в нем смирения пред Господом. Гордыня одна. В храме Божьем на службе больше часа не задерживается. Не преклоняется перед чоткостью Боженьки. Не внимает благодать. На земное надеется, небесное отвергает. Вон, последние полгода все новости засрал заголовками о том, как то там, как банды террористов пачками разоблачили. И чем ближе был День Чекиста (20 декабря), тем больше статистика с этим очковтирательством возростала как на дрожжах.

  И? Все прахом в самый последний момент (как и у тебя, Володя, с СП-2). Буквально вечером 19.12.2019, в тот самый час, когда в ГКД на праздничном концерте чествовали заслуженных тружеников плаща, кинжала, ядов и доносов, случилось ЧП, одним махом перечеркнувшее все липовые достижения, о которых нам полгода кричал эфир. То бишь трое бывших бизнесмена (у которых чекисты отжали дело или еще как насолили) с оружием в руках реализовали свое Право на Восстание. То есть пошли на штурм этой самой путинской Бастилии (здесь будут танцевать!), что на Лубянской площади. И? Хваленая сироткинская группа захвата прибыла только через полтора часа после начала перестрелки в самом центе Богохранимого стольного града. Это провал, Вова. Такого позора Лубянка еще не знала.

  То есть, по большому счету, твоя, Вова неудача началась даже не 22.12.2019, а 19.12.2019. Или еще раньше – 19.09.2019. Понимаешь, Вова, в жизни каждому из нас дается Выбор. Один или несколько. У тебя был выбор. Ты его сделал? Все, – кури. Остальное уже не твои заботы – похоронная команда прибудет без опоздания:
«Суждено было последовать и другим роковым обстоятельствам.
Мог ли Наполеон выиграть это сражение? Мы отвечаем: нет. Почему? Был ли тому помехой Веллингтон? Блюхер? Нет. Помехой тому был Бог» Отсель
  Впрочем, мы отвлеклись. Зададимся, Вова, вопросом – а чем, собственно, не угодил Господу Богу тот же хер женераль Сироткин? Не травил ли кого в прямом или переносном смысле? Ась?

  Подумай об этом, Вова, и, возможно, тебе откроется причина и твоих фатальных неудач. Кто знает, что нас ждет в конце ноября. Спасет ли тебя ФСО? Нет. Да и как им тебя спасти, Вова, если у них советник директорский все края потерял? Мало того, что своими погаными лапами влез в храм науки, так еще и сироткинским ядом удумал декана местного травить, чтобы самому его опустевшее кресло завладеть. Это он, Вова, не себе, а тебе в карму насрал. Густо-густо. Где-то тут между делом ты, Вова, и перешел дорогу Господу Богу. Все планы ему перегадил. Итог, Вова, для таких червей, как ты, немного предсказуем:
«Победа Бонапарта при Ватерлоо уже не входила в расчеты XIX века. Готовился другой ряд событий, где Наполеону не было места. Немилость рока давала о себе знать задолго до этого сражения.
Пробил час падения необыкновенного человека» Отсель
  Что еще добавить? Ах да, про газ. А что газ? Кирдык ему. Ты же, Вова, проиграл все свои внешние газовые войны. Единственное исключение в этом ряду – газопровод «Северный поток» (ну тот, что в Выборг тянется, и уже построен). Про «Силу Сибири» со столь мизерными объемами и говорить смешно. Да и в убыток она строилась. На кредиты китайские, которые не тебе отдавать, и которые сводят на нет даже мысль о рентабельности. Вывод? Это скорее пиар-проект. Чтобы успеть к окончанию 10-летнего договора с Украиною и бросить пыль в глаза. Или вот. «Турецкий поток» (этот тот, что вместо «Южного»). Через Эрдогана пойдет. А он двух Лукашенко стоит. Да и вообще, рентабельность его изначально была весьма условна. Одна была надежда – на Италию. И? И тут внезапно что-то пошло не так – откуда не возьмись конкуренты, которые сами решили поставить газ на Апеннинский полуостров.

  Понимаешь, Володя, ты – предсказуемый. Тебя легко просчитать. Порою с точностью до секунды. Даже такого энергичного беспредельщика как ты, казалось бы мастера непредсказуемых ходов.

  Когда открыли сланцевый газ в Польше, то очень скоро все мы увидели тебя коленопреклоненного у монумента в Катыне. Как только прошел слух о газопроводе в Италию, так вдруг ты, не посещавший Израиль почти десятилетие, внезапно вспомнил про Холокост, дабы прощупать почву на месте. И даже полетел туда сам вместо Удмурта, со своим бронированным трапом.

  И тебя изначально просчитали от и до. Заставили вложиться по полной программе, но в последний момент вырвали кусок изо рта. Все в этом году было против тебя. Да природа (говорят, за счет теплой зимы укринцы здорово съекономили и сохранили запас газа в подземных хранилищах). Это карма, Вова. Она у тебя загажена выше крыши. Удача отвернулась от тебя. Теперь уже навсегда. И мы даже знаем день, когда это случилось. Когда вопреки всякой логике швейцарские корабли, которые еще месяц могли работать, не опасаясь санкций, и которым оставалось всего лишь пару недель до завершения проекта, …внезапно прервали работы. И это случилось 22 декабря 2019. Ровно 7 лет, 7 месяцев и 7 дней от начала моего соискательства, – день в день.

  Что-то пошло не так. Кто-то дал тебе почувствовать длину поводка. Границы дозволенного.

  Подумай, Вова – в чем твоя ошибка? Почему это случилось именно в этот день?

  Всего Вам доброго! А на прощание Ди-Джей Купол поставит следующий сингл:




Комментариев нет:

Отправить комментарий