вторник, 31 декабря 2019 г.

31 декабря – день Путина в России

 

 31 декабря россияне в очередной раз провели на работе, поскольку Путин за пару недель до этого даже не стал рассматривать вопрос о выходном в этот предпраздничный день, связанный с новогодними хлопотами. Мы уж привыкли к тому, что в последние 20 лет с небольшим перерывом за 5 минут до начала Нового года нас снова и снова приветствует со своим поздравлением Путин. Ровно 20 лет назад президент Борис Николаевич Ельцин сказал слова: «Я ухожу», которые сегодня кажутся нам уже фантастическими. И тогда, в полночь 31 декабря 1999 года впервые с новогодним обращением для граждан России выступил тогда еще молодой Владимир Путин. За последние 20 лет он так обращался уже 16 раз, с учетом 4-летнего перерыва во время правления президента Дмитрия Медведева.

  Сегодня, 31 декабря 2019 года, он выступит с очередным новогодним поздравлением в свой последний, 17-й раз в качестве президента России.

  Накануне Борис Вишневский, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от партии Яблоко, в своем тексте «Последняя ошибка Ельцина» ввел в оборот фразу:
«Я устал, я ухожу» – устарело.
Актуально «Мы устали. Уходи!». (С)
  Эта фраза как ничто другое подчеркивает усталость народа от пресытившего всем «нацлидера», который давно уже превратился в пародию самого себя образца начала нулевых. Можно еще долго это обсуждать, но многим уже понятно главное – Путин окончательно утратил народное доверие, и народ России больше не желает его видеть. Ни во время новогоднего обращения, ни вообще никогда больше на экранах телевизора. Народ устал. Устал от бесконечных войн и аннексий, от непрекращающегося снижения уровня доходов и роста налогового бремени, от стабильного повышения цен, от потери бизнеса и рабочих мест, от снижения уровня социальной защищенности, от ущемления свобод и беспредела силовиков. Устал от разворовывания пенсионных накоплений, от краха медицины и образования, от постоянного затягивания гаек и от успехов путинских друзей-олигархов, – ото всего, с чем давно уже ассоциируется путинское чекистское правление. 

  Напоминаю, почему это произошло. Путин никогда не служил в разведке, – он работал в 5-м управлении КГБ, специализирующемся на борьбе с так называемым экстремизмом. То есть занимался тем же, что и нынешние выходцы из МВД, замусорившие собою ряды чекистов на Лубянке и проспекте Вернадского, – террором против собственного населения и борьбой с инакомыслящими. Путин умеет только гадить собственному населению, выслушивать доносы, работать в контакте со стукачами, стравливать меж собою и травить неугодных. Только этому и научился на службе в КГБ бездарный опер-фарцовщик. Это въелось в путинскую шкуру, и даже после разведшколы его не отправили на нелегальную работу, а оставили дослуживать в тыловом Дрездене союзной ГДР. Именно поэтому нам больше не нужен ни Путин, ни любой другой чекист вместо него.

  Народ не знает, как уже избавиться от этого «нацлидера», который никак уже не связывается в сознании с переменами к лучшему, всем уже давно ясно – его время уходит. И чем скорее он уйдет, тем меньшие потрясения ожидают страну, завязанную исключительно на одного человека.

  К счастью, есть и позитивные новости. Из источников, заслуживающих доверия, стало известно, что Путина все же уберут в этом году, предварительно выжав из него все соки и выкинув на свалку истории. Произойдет это в конце ноября 2020, как раз во время 208-й годовщины сражения на Березине, то есть в период 24.11.2020 – 29.11.2020. 

  Примерно где-то 26.11.2020 Путин услышит хруст своего позвоночника, и никто из охраны не смогут это предотвратить. И вариант с двойниками не пройдет – все предусмотрено заранее, и рассчитано с точностью до секунды. Все решится 27-28 ноября 2020, когда об этом уже станет всем известно, – самая агония путинского режима, когда будут предприниматься судорожные попытки удержаться у власти. Но тщетно. Где-то к 29 ноября (333-й день в висосконый год) всем станет известно, что как президент Путин уже не дееспособен и нас ждут новые выборы. Ну, а Путина? Последние 20 лет своей жизни (по числу годов в должности президента) он проведет парализованный и прикованный к больничной койке, и ни один из ограбленных и униженных им врачей ему не поможет.
26.11.2020 Путин услышит хруст своего позвоночника, и никто из охраны не смогут это предотвратить. И вариант с двойниками не пройдет – все предусмотрено заранее, и рассчитано с точностью до секунды. Все решится 27-28 ноября 2020, когда об этом уже станет всем известно. (С) старец Дмитро Слобожанский
  Откуда информация? Из достоверных источников (С). Дабы легализовать эту информацию, сошлемся… ну, например, на проорливого старца Дмитро Слобожанского. Почему бы нет? Как, Вы ничего не слышали о прозорливом старце Дмитро Слобожанском? Известный провидец. Предсказал начало Майдана, бегство Януковича и аннексию Крыма. Теперь вот кликушествует о том, как бесславно закончатся дни правления Путина.

  На этом пока все. Всех читающих поздравляю с началом последним годом путинского правления!

Комментариев нет:

Отправка комментария