понедельник, 28 октября 2019 г.

Тучкова отравил Девятов Часть 2



  Сегодня-завтра как минимум несколько сотен человек обязательно прочтут этот текст. И все те, кто придут сюда в ближайшие дни, в основном будут преподаватели и сотрудники Исторического факультета МГУ им. Ломоносова. Так вижу. Что ж, я Вас на этом корабле несколько лет собирал, поэтому внимательно читайте то, что предстанет Вашему вниманию – возможно именно от этого зависит дальнейшая судьба факультета.
 
  Далее будут отрывки из одного текста, который уже прочитали _заинтересованные_лица_


***

  Почему я это …? Дело в том, что вот уже почти два года я нахожусь под прессом Национального антитеррористического комитета под руководством генерал-полковника Сироткина Игоря Геннадьевича, заместителя Директора ФСБ.

  Этой чести я был удостоен еще в ноябре-декабре 2017 после доноса со стороны Сергея Викторовича Девятова, заведующего кафедрой Истории России XX-XXI века на Истфаке МГУ им Ломоносова. Девятов, по совместительству носит громкий титул «советника Директора ФСО России». На самом деле историк, специализирующийся по старинным архитектурным объектам Кремля, то есть по большому счету кафедра, захваченная им с помощью силового ресурса, не соответствует его научному профилю.

  В настоящее время выражение «Сергей Викторович Девятов» переводится на Лубянке как «Тупая жирная свинья, которая всех подставила». Итак, где я перешел ему дорогу и удостоился сомнительной чести привлечь внимание наших карательных органов?

  Если углубляться в историю, то начало этих событий было заложено еще в 2007 году на кафедре истории Южных и Западных славян. Однако же если быть кратким, то с одной стороны, Девятов в упор не разглядел как на кафедре подставили одного соискателя (назовем его просто – Караичев Дмитрий Николаевич). Это с одной стороны. А с другой стороны, у Сергея Викторовича Девятова внезапно появилась перспектива карьерного роста. То есть у Девятова появилась прекрасная возможность стать деканом. Как? Угодить ПРЕЗИДЕНТУ исторического факультета Карпову Сергею Павловичу (далее – С.П.К). Цена вопроса? Да, по мелочи – соискателя одного на ноль помножить (Девятов не знал, что Дима на ноль не множится). Тем самым можно было добиться расположения у С.П.К. И? При случае, если вдруг место декана Истфака Тучкова внезапно окажется вакантным, – ну, например, его отравят специальным ядом (тем самым, которым попытались отравить и Караичева в сентябре прошлого года), то кого Президент Сергей Павлович Карпов порекомендует? Разумеется добившегося особого расположения Девятова. Игра стоила свеч. В том числе и поминальных (да, это Девятов отравил декана Тучкова – я обвиняю).

…Итак, Караичеву, которого в очередной раз, в 2016 возненавидел ПРЕЗИДЕНТ Истфака С.П.К., еще ранее, в 2012 на самом старте его соискательства подставил его научный руководитель (…). Как подставил?


…Во-первых, … подменил Караичеву тему кандидатской диссертации. Изначально, весною 2012 на встрече с ним договорились об «Интеграции Крымской области в состав Украинской ССР». В ходе переписки по электронной почте, между мною и … был утвержден план по этой теме (переписка вся бережно сохранена и выложена в сеть для общего доступа: …). Но. Спустя полгода … за моей спиною (не пригласив на соответствующее заседание кафедры) утвердил совершенно иную тему: «Социально-экономическое развитие Крымской области во второй половине 1950-х – начале 1960-х годов». И об этом я узнал только 5 лет спустя.

  Во-вторых, все пять лет моего соискательства … откровенно меня игнорировал. Ни разу не пригласил ни на один семинар, ни на одну лекцию, ни на одно собеседование. За все пять лет. Более того, из моих 5 научных статей, опубликованных в журналах из Перечня ВАК (https://elibrary.ru/author_items.asp?authorid=857470), только к одной он соизволил написать свой отзыв научного руководителя. Причем за этой бумажкой мне пришлось побегать за ним полгода (то забыл, то заболел, то еще что-нибудь). Более того, за все пять лет соискательства я только один-единственный раз (весной 2015) был приглашен на ежегодную аттестацию (которая вообще-то каждые полгода должна проводиться под чутким надзором заведующего кафедрой). После того как, несмотря на все мои попытки, мне так и не удалось попасть на очередную аттестацию весною 2016, уже тогда мною были предприняты первые меры на случай, если меня кинут с защитой. Какие? Нехай це буде моя тайна, которую так и не смогли за два года разгадать наши доморощенные чекисты.

***
 
  Итак, пять лет … игнорировал меня, высказывая свою необыкновенную занятость. Как уже сказано, из 5 моих ВАКовских статей, он задним числом все же дал рекомендацию на одну статью после того как она уже была опубликована. После заявил, что в дальнейшем он, как человек крайне занятый и загруженный, самоустраняется от этого процесса, и в дальнейшем публикация моих статей – это мои проблемы, а не его.

  Между делом я регулярно поднимал вопрос о том, что вот де уже который год моего соискательства, а моя тема так и не утверждена на кафедре (откуда мне было знать, что ее утвердили еще осенью 2012, как положено, но мне об этом … не стал сообщать, потому, что утвердил совершенно другую). Заодно в связи с этим я стал поднимать вопрос о том, чтобы скорректировать тему исследования.

..Последний раз я поднимал вопрос о том, что необходимо все же утвердить тему осеню 2016, за полгода до окончания моего соискательства. Переписка, кстати, бережно сохранена и выложена в сеть по ссылке (файл …): …

…Но и тогда … в письме сообщил, что время есть, что всегда можно успеть. При этом он категорически отказывался обсуждать мои текущие наработки, написанные параграфы и главы (что всегда делали двое моих предыдущих научных руководителей в МГУ и РГГУ), заявляя, что, дескать, ты принеси уже готовую кандидатскую, а я после этого укажу почему тебе все придется переписать.

…За три месяца до окончания срока соискательства, то есть в феврале 2017, … и вовсе послал меня, пожелав мне удачи «в другом ВУЗе».

  Однако дело было уже не в …. И его слова уже было мало. Перед этим я почти месяц вел переписку с ПРЕЗИДЕНТОМ Истфака Сергеем Павловичем Карповым (через его секретаршу со смешной фамилией Буш) и уже завязал оную с Девятовым.

  И не только по электронной почте. Вполне себе по Почте России. И? В положенные законом сроки так никто и не ответил. Максимум чего я добился – мне на электронную почту скинули скан якобы официального ответа. Причем не на ту почту с которой с переписывался с кафедрой. И отправлено было с какого-то непонятного электронного адреса, которого нет на сайте Истфака (то есть неофициального), но зато он находится в Гугле как принадлежащий некому Сергею Павловичу Карпову (какая знакомая фамилия). Ну, там, в изысканных выражениях меня послали на три буквы. Дескать я никаких 5 ВАКовских статей (вот этих: https://elibrary.ru/author_items.asp?authorid=857470) так и не написал за 5 лет. И диссертации не написал. Ни одной. И вообще кафедра со мною «связь потеряла».

  То есть никакого официального ответа мне так и не было выслано в установленные законом сроки. Однако в этом псевдответе внезапно была указана настоящая тема моей кандидатской диссертации. Та самая, которую … утвердил за моей спиной и все 5 лет скрывал от меня.



  Более подробно об этих событиях я уже писал здесь.

***

  Особо выделим и эпизод с отравленным сахаром.

  В августе-сентябре 2018 эта овца с полковничьими звездами, межрайпрокурор Никулинской МРП, в очередной раз соврала, что де все мне вовремя ответили с факультета, а Почта России (ТМ) все врет. И? Внезапно, вскоре после этого умирает декан Истфака Тучков. Со стороны могло показаться, что умер он после очередной прокурорской проверки. Но. Спустя пару дней попил я чаек. Или кофе. И еле выжил.

  Есть такой специальный яд, который используют наши спецслужбы, и который практически не оставляет следов. Его как раз очень часто в чай жертве и подсовывают. Точнее в сахар. Особенность этого яда в том, что он действует после ближайшей физической нагрузки. Более того, маскируется под сердечный приступ.

  Очень редкий яд – кажется, добывается из какого-то экзотического тропического цветка. Поищите в сети. Именно им меня и пытались отравить кореша Девятова 24 сентября– на полнолуние. … Вены вздулись, лицо и глаза были красные, а главное – внезапно меня, близорукого, на полдня посетило стопроцентное зрение. Такое иногда бывает при определенных погодных условиях и давлении, но всего лишь на пару минут. А тут на полдня...

***

  Итак, далее краткое резюме, не вошедшее в процитированный выше обезличенный (как мне понравилось это выражение из приговора) отрывок из кое-какого текста, который прочитали очень заинтересованные лица.

  Весной 2017 выяснилось, что мой научный руководитель, который все пять лет моего соискательства меня откровенно динамил и игнорировал, уходя от вопроса об утверждении моей темы на кафедре, и вовсе послал меня на три буквы, пожелав мне «удачи в другом ВУЗе. На мои официальные обращения в адрес руководства кафедры и факультета не только не ответили, но и не предоставили даже входящего номера, то есть нарушили правила электронного документооборота. После этого я направил в адрес декана Тучкова и завкафедрой Девятова уже официальные запросы в бумаге Почтой России(ТМ), которые были вручены адресатам 24 марта 2017:

https://www.pochta.ru/tracking#12504703075051
https://www.pochta.ru/tracking#12504703075068

  В установленные законом сроки, то есть к 24 апреля мне так и не были высланы официальные ответы.

  А спустя полгода, осенью 2017, мне удалось заполучить выписку из заседания кафедры 12.11.2012, на котором утверждали тему моей кандидатской диссертации, и на заседание которой меня почему-то не пригласили. Более того, саму утвержденную за моей спиной тему мой научный руководитель скрывал от меня все пять лет.



  Когда факт подмены темы выяснился, я оставил 4.10.2019 на кафедре заявление, в котором предлагал заведующему кафедрой (и ныне действующему) компромиссный вариант – пишу диссертацию уже по новой теме и мне дают возможность защититься. Ответа в установленные законом сроки от заведующего кафедрой Девятова так и не последовало.

  После я направил еще два официальных письма в адрес декана Тучкова и ПРЕЗИДЕНТА Карпова, в который указал на факт подмены моим научным руководителем темы моей кандидатской диссертации и на то, что завкафедрой Девятов пособничает этому преступлению. Согласно данным Почты России(ТМ), оба адресата получили эти мои письма 15 ноября 2017:

https://www.pochta.ru/tracking#12504711037386
https://www.pochta.ru/tracking#12504711037423

  Как Вы догадываетесь, ответа так и не последовало. 22 февраля 2018 я в очередной раз позвонил в канцелярию факультета и уточнил – готов ли ответ? Заведующая канцелярией сообщила мне, что в курсе, что все сроки для ответа, установленные законом прошли, но все равно ответ еще не готов. Более того, она же сообщила, что составлением этого ответа занимается лично Девятов. И обещала «поторопить его».

  Поскольку все сроки, установленные законом для ответа уже вышли, то в тот же день, 22.02.2018 я направил жалобу в Никулинскую межрайпрокуратуру по поводу отсутствия ответа на обращения граждан в установленные законном сроки.



  К моему удивлению, 20.03.2018 мне ответила САМА межрайпрокурор Никулинской МРП. При этом она явно солгала. Вместо объяснения – почему к 24.04.2017 мне так и не был направлен ответ на мои жалобы от 15.03.2017, врученные Тучкову и Девятову 24.03.2017, она изобрела некое мое обращение от 05.05.2017, на которое якобы и был дан ответ Девятовым 25.05.2017. Здесь имеется ввиду некая непонятная картинка со сканом неизвестно чего, которая упала в один и моих почтовых ящиков, хотя я указывал в качестве ответа свой почтовый адрес. Проще говоря, даже 25.05.2017, то есть с опозданием на месяц от установленных законом сроков, я так и не получил ответы на свои обращения от 15.03.2017.

   Более того, там же межрапрокурор Никулинской МРП солгала, что якобы ответы на мои запросы от 8.11.2017, врученные декану Тучкову и ПРЕЗИДЕНТУ Карпову 15.11.2017, был дан ответ 18.12.2017 (уже пропущен срок до 15.12.2017), о котором руководитель канцелярии ничего не знала еще 22.02.2018, и о котором нет никаких сведений у Почты России(ТМ).



  Впрочем, об этом ответе никулинского межрайпрокурора Старовойтовой я узнал только летом (в качестве обратного адреса указывал свой почтовый по адресу регистрации), после чего направил уже свою жалобу, уже на действия никулинского межрайпрокурора в адрес прокуратуры ЗАО.



  К слову, где-то в марте по почте мне пришел внезапный ответ по Почте России(ТМ) и от Девятова (вот видите, а Вы не верили, что он поддается дрессировке). В нем он опять слал меня на три буквы, и при этом угрожающе называл «гражданином» (то есть свободным, не осужденным человеком).

  10.04.2018 я получил по электронной почте угрожающее письмо из ФСБ России, а спустя пару недель против меня было сфабриковано уголовное дело, которое вели монстры антитеррора под предводительством генерал-полковника Сироткина Игоря Геннадьевича (тот еще усатый хуесос).

  22.09.2018 внезапно умирает декан Тучков (с диагнозом сердечная недостаточность), а спустя пару дней, 24.09.2019 чуть было не остановилось сердце и у меня. Как они (чекисты Сироткина) меня отравили? Добавили яд в сахар (они не знали про существование wi-fi камер). Дело в том, что они регулярно заходили и проводили у меня несанкционированный обыск. Между делом украли несколько флешек и теробайтник – внешний хард на пару терробайтов, плюс сканировали ноутбук.

  Более того, они демонстративно украли у меня носки и супинаторы (тоже денег стоят) с образцами ДНК. Зачем? Чтобы, например, подбросить на место нового сфабрикованного дела. А в октябре мне вынесли приговор по сфабрикованному весной против меня делу. Только я так и не стал отбывать наказания (в УИН №25 в Ясенево). Почему?

  А потому, что в апреле сего года я трахнул в жестокой и извращенной форме ФСБ России и лично генерал-полковника Сироткина в рот и в жопу (последний, кстати, для этого дважды лично подходил ко мне 20.07.2019 и 8.09.2019).

  От испуга эти гомосеки, а не охотники, даже демонстративно подкинули мне назад посреди комнаты и носки и супинаторы с образцами ДНК. Как я их трахнул? А нехай це будет моя тайна. Меня этому 15 последних лет учили в двух университетах, причем в МГУ дважды по 5 с лишним лет.

  Если Вы все же жаждете кровавых подробностей, то, вполне возможно, они вскоре будут опубликованы в тексте «Как я трахнул ФСБ России». Если до этого дойдет.

  На этом не прощаюсь, продолжение следует. Сайт переведен в автоматический режим, и будет сам по своему усмотрению публиковать заранее запрограммированные тексты от лица гуглеробота БЕндеры.

  PS. Всем доброго времени суток, на связи был ди-джей Купол, который ставит для Вас следующий сингл:



Комментариев нет:

Отправить комментарий