понедельник, 10 июня 2019 г.

Как с помощью кирпича обустроить Россию

  Марина Юрьевна Юденич, кровавая путинская пиарщица, всегда говорила, что за Путина никогда не было стыдно. Маня как всегда накаркала. Однако речь сегодня пойдет не об очередном Питерском экономическом форуме, который во многом превзошел предыдущий. Нет. И даже не о том, как мы докатились до такой жизни. Здесь будет предпринята попытка предложить свое особое видение того, как нам можно будет избежать такого вот волчьего позора. И если не в ближайшем, то хотя бы в отдаленном будущем.

Международный экономический форум в Петербурге. Фото: Александр Петросян
Международный экономический форум в Петербурге. Фото: Александр Петросян

  Многие из нас помнят, как долго и ответственно Борис Николаевич занимался подбором приемника. Шутка ли – Россию завещал, всю без малого. И кто же мог тогда предугадать, чем все обернется? А ведь был же выбор, честное слово был. Многих силовиков перебрал седовласый основатель современной России. И чем был плох Степашин? Ну, не удержал бы он восставший ваххабитский Дагестан, и что с того? Кто сейчас об этом-то сожалеет? А кто рад тому, что суверенную Чечню свободы лишили и насильно присоединили её к российскому бюджету? Нет, Степашин дров бы не наломал. Всем он был хорош на своем высоком посту, со всеми ладил, да видать перестарался. На его беду Клинтонам он приглянулся своею покладистостью. Осерчал тогда Борис Николаевич. Обиду затаил, очередную рокировку задумал. Мы, историки, должны помнить об этом упущенном шансе.

  Человеку свойственно ошибаться. Не ошибается только Господь Бог. И единственный способ обрести свой особый путь для России – это довериться в своем выборе непосредственно Господу Богу, минуя всякого рода так называемые «выборы», которые, как мы теперь понимаем, – от Лукавого. Ну, не прижились у нас эти ложные евро-атлантические (какие, бля?) ценности. У нас, у русских, свой особый путь и своя духовность. Предлагаю на будущее Вашему вниманию универсальный способ предизбрания правителя России посредством Воли Божьей. Все, что для этого потребуется – это освященный кирпич и толпа достойных соискателей, собранная в одном месте. На кого Бог укажет посредством этого предмета – тот и будет володеть нами. Поверьте – хуже уже не будет.

  Процедура предельно проста. Патриарх освещает некий кирпич. Обыкновенный такой, силикатный. Легко ломается об голову. Его можно использовать при постройке здания (строительный ведь материал), а можно с его помощью разглядеть Божью Волю. Так вот. Специально обученный Председатель Конституционного суда (а чем ему еще заниматься?) замахивается и бросает этот кирпич высоко над толпою собравшихся достойных кандидатов. По каким критериям, в какой количестве и где их собирать – это уже детали.

На кого Бог укажет посредством этого кирпича, тот и будет, как уже сказано, володеть нами. Заодно можно статью в уголовном али в административном кодексе застолбить для тех, кто будет хулить Божьего Избранника. Самим Богом же предизбран, – грех будет на него обижаться.

  Обычай сей может стать уникальным, поскольку не имеет аналогов в мировой практике. Не смогли до подобного додуматься на бездуховном Западе. И только для нас, русских, это сможет стать своим особым путем, предначертанным нам Свыше.

  Предвижу критику и сомнения. Мол, кирпич твердый и тяжелый, а посему может серьезно ранить голову потенциального соискателя. Да, риск всегда есть. Однако, с другой стороны, мы ведь пытаемся найти способ отбора человека, которому не страшно любое испытание. И к чему нам те, кто даже с обыкновенным кирпичом не справится? Вот если стойко и достойно выдержит прямое попадание в голову, улыбнется и поведет нас вперед к сияющим вершинам – за него можно будет быть спокойным. Взять, к примеру, Алексея Геннадьевича Дюмина, губернатора Тульского. Вы что же, сомневаетесь, что он лбом своим груды кирпичей не осилит? Зря. Так что отбросьте сомнения суетные – только освященный кирпич и Воля Божья могут безошибочно указывать на наиболее приемлемого будущего правителя России. Все остальное – суетное и бездуховное. А у нас свой, особый путь.

  Понимаю, что не сразу, а лет, скажем, через 10-15, мы все же осознаем, что другого выбора у нас и нет, кроме как довериться Воле Божьей. Ну, а пока мы не осознаем этого, будет только еще смешнее, больнее и позорнее.

  Всего Вам доброго, приятного просмотра:



Комментариев нет:

Отправить комментарий