четверг, 25 октября 2018 г.

Русский Колумбайн, часть1: Выбирай, не выбирай – Путин всех отправит в Рай!


   Любишь путинский медок – люби рязанский сахарок. Выбирай, не выбирай – Путин всех отправит в Рай. Недолго оккупированная Керчь радовалось второму в истории полуострова мосту через пролив, соединяющим полуостров с российской территорией. Кстати, напомните мне – что стало с предыдущим мостом, построенным после войны? Путинизм не приходит один, а несет с собою теракты и гибель мирных жителей, вовлеченных в политические игры кровавого российского диктатора. Скоро выборы – проверь подвал – говорят россияне, помня о тревожных событиях осени 1999 года, когда по трупам граждан к власти рвался никому еще неизвестный бывший сотрудник 5-го управления КГБ по борьбе с инакомыслием. И всякий раз, когда путинская сволота в очередной раз в истерике пытается внушить окружающим, что массовые убийства, организованные путинскими спецслужбами для запугивания населения, отвлечения от провалов во внешней и внутренней политике или просто для неких финансовых выгод, – это не теракт, – им уже никто не верит. Всякий раз, когда рейтинг нынешнего диктатора падал, или власти его что-то угрожало – всегда внезапно гибли мирные люди, и на этом фоне путинская сволота призывала еще теснее сплотиться вокруг оффшоров и яхт бывших членов кооператива Озера. Старую суку не научить новым трюкам. Эту заезженную пластинку мы слышим на повторе уже второе десятилетие. А теперь он начал убивать и украинских детей в Крыму.


  В том, что в кровавых событиях 17 октября в керченском техникуме видна рука путинских спецслужб, уже не остается никакого сомнения. Нам врали все эти дни и пытались внушить, что якобы некий студент, отродясь не державший в руках оружия, через месяц после приобретения дробовика сумел за 5 минут положить 20 человек и ранить еще более 50. Андерс Брейвик отдыхает. При этом он за это время успел расстрелять 150 патронов с помощью помпового ружья, перезаряжающегося вручную после каждого выстрела и имеющего магазин на 5-7 патронов. Ли Харви Освальд нервно курит в стороне. Стрелял картечью, а вот застрелился внезапно пулей, дабы предъявить в целости и сохранности лицо для опознания. Плюс сам себе, перед тем как застрелиться, нанес несколько колотых ударов ножом в спину. И вдобавок уничтожил все материалы о подготовке теракта, чтобы уж точно концы в воду.

  Вот только люди свидетельствуют о том, что стрельба велась из автоматического оружия (а трупы как-то очень оперативно погрузили в подоспевшие армейские грузовики), да и нападавших было несколько.


  Более того, в сети уже появилось видео, достоверность которого также не вызывает сомнения – оно было снято в момент нападения неизвестных кем-то из студентов на телефон. Самое любопытное там не то, как подростки утверждают, что стрельба велась "из автоматов" – они могли и не разбираться в оружии. Однако на этом видео отчетливо слышны выстрелы. Причем явно с разных видов оружия. Я начал считать выстрелы и на на 3-й секунде насчитал уже 4. Представляете? 4 выстрела за 3 секунды. Этого помповое ружье, да еще в неумелых руках дилетанта не могло дать подобный темп стрельбы. Нет, это были профи, и они были не одни. Как минимум – один автомат АК-47 (судя по звуку выстрелов), который стрелял одиночными. Посудите сами:



  Уже стали всплывать фото этих таинственных сообщников в масках. И на этом фоне внезапно гибнут непосредственные свидетели. Алина Керова успела выбежать из здания и даже успела дать интервью в прямом эфире для телепередачи 60 минут. И в тот же день её почему-то разыскивали как пропавшую без вести, а затем она внезапно оказалась среди убитых, как якобы погибшая от рук Владислава Рослякова. Вторая жертва подобного рода – вахтерша, по словам очевидцев, также успевшая выбежать и тоже смогла дать интервью, но все равно оказалась среди жертв теракта. А свидетели всё продолжают погибать, выбрасываясь из окон. У многих были мобильные телефоны, но в момент атаки ими не смогли воспользоваться и передать фото в сеть – связь банально глушили в это время, вполне сознательно. На тех, кто успел или мог что-то сфотографировать, объявили настоящую охоту.

  Для доказательства того, что все это провернул один студент из нуждающейся неблагополучной семьи, публике слили даже какие-то фото, скриншоты с камер наблюдения. Однако дотошные граждане нашли на слитых фото следы фотошопа, а главное – угол наклона солнца не соответствовал времени событий, и скорее всего, имели место постановочные фото за час заранее.

  Дабы затушить все множащиеся сомнения, вчера по телевидению слили нарезку с камеры видеонаблюдения, дабы разъяснить происходящее в духе необходимости еще более массовой закупки рамок с детекторами металла у нужных людей и передачи охраны школ от ЧОПов под контроль Росгвардии (вот и мотивы).

  Однако этот видеоролик возымел обратное действие. Судя по тому, что добавили в эту нарезку, единственное, по чему стрелял Владислав Росляков – это пара мониторов и огнетушитель. В этом отрывке также была сцена, где он якобы убивает кого-то в тесном коридоре. Однако последний фрагмент вызывает сомнения – нападавший показан с затылка и он только с виду похож на Владислава Рослякова сзади. При этом бросается в глаза постановочный характер этой сцены – у стреляющего на ходу «Рослякова» практически нет отдачи, а тот, в кого он якобы попал дважды подряд, продолжает двигаться. Есть еще одна сцена убийства, якобы приписываемая Рослякову: показывают пожилую учительницу в коридоре, и вдруг следующая сцена – она уже лежит убитая на полу. Кто и как её убивал – неизвестно, – этот момент вырезан, но между первым и последующим кадром в этой сцене прошло некоторое время, за которое успела исчезнуть табличка «выход».

  Иными словами в причастность обвиненного в совершении керченского теракта Владислава Игоревича Рослякова возникают все большие и большие сомнения. Даже то, что с его участием попало в этот фрагмент, судя по тому, что снималось в разных местах – уже превышает те пять минут, за которые у него якобы закончились боеприпасы. К тому же, сопоставляя ранее сброшенное фото, блогеры обратили внимание, что на фото и на видео он смотрел в совершенно разные стороны. То есть по одной и той же лестнице поднимался и опускался несколько раз.

  Напрашивается мысль, что Владислава Рослякова банально подставили. Как – это уже отдельный вопрос. Возможно, предложили розыгрыш в виде съемок для некого фильма или ролика, а затем закололи и добили выстрелом главного актера, инсценировав самоубийство.И не надо говорить, что это невозможно, тем более в путинской России.

  PS. Вова, – вот скажи, ты зачем снова деток невинных поубивал? Ведь за это Боженька спросит. А слабо тебе, убить, ну, к примеру, меня? Я серьезно. Да и не моя это инициатива, а сам знаешь Чья. Слабо, Вова. Не выйдет. Не получится. Хочешь сыграть со мною в Игру? Назовем её "Жмурки". Правила ты знаешь – у тебя есть всего лишь три бесплатных попытки убить меня любым способом. Только три – дополнительную попытку ты не купишь ни за какие деньги – таковы правила Игры. Только три попытки. Да то, как минимум одну из них твои долбоёбы-отравители уже проебланили (или сколько на самом деле – не считал). После истечении трех бесплатных попыток семьи исполнителей и заказчика начнут массово вымирать. Отправляться на Суд Божий. Что будет с проигравшим – сам знаешь, чай не первый раз замужем.

Ну, что, слабо тебе, Вова, сыграть со мною в "Жмурки"? Или зассал?

  PPS. Хотел было в конце этого текста поставить ролик Oxxxymiron с песней "Последний звонок", но решил, что это выглядело бы кощунственно по отношению ко всем жертвам путинских терактов. Поэтому лучше посмотрите интервью Александровича Литвиненко о взрывах домов осенью 1999, которые организовывало ФСБ по прямому указанию Путина. Полагаю, что жителям оккупированного Крыма пора уже посмотреть это видео:



To be continued...

Комментариев нет:

Отправить комментарий