вторник, 8 декабря 2015 г.

Подвиг рядового Нетесова

  Меня упрекают в том, что я несправедлив к Владимиру Нетесову, лидеру воронежских единороссов. Дескать, почему я настаиваю, что он, призванный в 1988, мог уволиться из вооруженных сил в далеком 1989 году только комиссовавшись по дурке или с энурезом?


  На самом деле, я совершенно забыл, что за тревожное время застал во время своей срочной службы рядовой Нетесов. Ведь ему выпало служить во время необъявленной войны в Афганистане. Да, скорее всего так и было. Капитану Копейкину, то есть я хотел сказать гвардии рядовому Нетесову, в жестоком и неравном бою с душманами оторвало обе ноги, ранило в сердце и разрывной пулей в голову вынесло мозги.

- Товарищ командир, я ранен!

- Рядовой Нетесов, но ты же коммунист!

  И пулемет застрочил с новой силой. Враг был повержен и отброшен. Так в жестоком и неравном бою, прикрывая отход разведгруппы и спасая своих товарищей, рядовой Нетесов, получив несколько тяжелых проникающих ранений, не растерялся и сумел выполнить поставленную боевую задачу. Солдат не заметил потери яйца, и песню про Родину пел до конца. Врачам удалось пришить новые ноги капитану Копейкину, то есть я хотел сказать рядовому Нетесову. Зашили сердце и заменили вынесенный разрывной пулей мозг гуттаперчевым имплантатом.


  С воинской службы после госпиталя пришлось уволиться. Именно из-за этого Нетесов и уволился раньше срока, а вовсе не из-за того, что закосил по дурке. С тех самых пор Чичиков, то есть я хотел сказать гвардии рядовой запаса Нетесов, ходит по белу свету, покупает и продает мертвые души избирателей и никогда не подставляет своей боевых товарищей.


  Некоторые, конечно же, не поверят в мой честный и правдивый рассказ, повествующий о подвиге гвардии ефрейтора Нетесова. У многих возникнут вполне обоснованные сомнения, - а почему же Владимир Нетесов не вписал свое прославленное боевое прошлое в свою официальную биографию? А все из-за скромности. Хуле не ясно?

  Всего Вам доброго:


Комментариев нет:

Отправить комментарий