пятница, 14 сентября 2018 г.

Время выбора: Залечь на дно в Солсбери

  Солсбери. Величественный готический собор со старейшими башенными часами. Очарование готики. В свое время тамплиеры, до того как сбежали из Франции в Англию, искали в Святой земле Грааль, но нашли нечто более ценное – древние технологии, возможно даже внеземного происхождения. Благодаря этим высоким технологиям, не до конца еще раскрытым, в средние века научились строить соборы, по высоте превосходящие египетские пирамиды, которые дошли до нас в полной сохранности и сменили старые приземистые романские храмы. А еще среди приобретенных сокрытых от посторонних глаз знаний оказались методы управления массами и финансами. Это позволило англичанам установить контроль над большею частью планеты и долгое время удерживать пальму первенства.


  Знаете, мое внимание давно не привлекают тщательно навязываемые инфоповоды, которые занимают первые строчки новостей. Чем скармливать пипл, отвлекая его от внезапного падения курса рубля или от отдаленных пенсионных перспектив – здесь власть давно преуспела. Но, есть одно исключение из общих правил. Тема, которую я не упускаю из вида, внимательно вчитываясь не только в заголовки. Смешно с одной стороны слышать, как Путин потешается над Украиной своими толстыми намеками про «внешнее управление» со стороны США, а с другой – наблюдать, как наши российские власть предержащие лебезят перед Великобританией. «Мы их нашли» – радостно сообщает нам чем-то перепуганный Вова:

Ночь, улица, фонарь, аптека.
Армянка толстая. Два гомосека.
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще четыре века –
Все Путин будет президент

  Как я уже писал, на 4 марта 2018 года, день отравления Скрипалей, пришлось ровно 23888 дней жизни Путина. Вове второй раз, спустя 17 месяцев после конца 2015 года поставили ультиматум – устать и уйти. Он долго не решался. Не знал, что выбрать. И снова в отложенном послании к Федеральному собранию не оказалось заветных слов «я устал я мухожук». Вслед за Пиночетом уплыл бы за моря встречать тихую старость. С Альбиона выдачи нет.

  Но нет. Вова вновь кинулся еще на один срок, решив, что кое-кто смирится с этим. Но нет. Это штатовцы со своим сбитым Боингом работают грубо, а здесь, тебя, Вова, изначально просчитали.

7.10.1952 +23000+888 = 4.03.2018. 23000 + 888 – все по-честному, без наебалова.

  А Вы думали, я тут шутки шучу? Все беды Вовы только начинаются. Как я уже предупреждал, 22 июня начинается 7-е, последнее испытание Путина. Не у меня, Вова, а у тебя.

  Хочешь еще поправить? Лет 9 хватит? А все 12? Ась?

  Слухай сюда, шо просили передать. У тебя есть два стула, и на один из них ты сядешь. Всё, нет у тебя другого выбора – ты повелся на эту разводку про пенсию в 65 лет – и с этой гирей тебе Ла-Манш не переплыть. Интересуются тут (обожаю безличные обороты) – готов ли ты к диалогу, или тебя еще попрессовать?

  На выбор у тебя два пути, как и два вопроса, которые мне необходимо задать тебе. Средь мира дольного у тебя есть два выхода – или еще почти 12 лет у власти, и на отдых на 77-м году жизни, дабы прожить еще с десяток (на самом деле – даже 11). Но это фантастика – я не верю, что ты на это согласишься. Гордыня, тупость и жадность – вот что тебе помешает выбрать этот путь.

  Повторюсь – лично я не верю. Да и потом… это будет противоречить одному старому пророчеству, широко известному в узких кругах. Не суть. Там есть варианты, но ты все равно не пойдешь на это, и тебе останется только кусать локти всю оставшуюся жизнь.

  Поэтому, как наиболее реалистичный, я рассматриваю другой вариант – тебя выпиздят с позором из власти в ноябре 2020 года. Помнишь, когда я первый раз кликушествовал дату твоей смерти в twitlonger через твиттер Рамзана за несколько часов до начала Майдана? Ты помнишь дату, которую я называл? 23 ноября 2013 года. И? Хуи. Прибавь ней ровно 7 лет, и ты получишь ровно 7777 дней со дня прихода ко власти 9.08.1999:

9.08.1999 + 7777 = 23.11.2020 – всё без наебалова, как мы любим.

  Там, кстати, через неделю выпадает ровно 24888 дней твоей жизни. То есть к декабрю 2020 выпадает ровно тысяча дней со дня злодейского отравления Скрипалей. Кто-то не удержится во власти до декабря 2020. И это будешь ты, Вова, так как ты пойдешь по второму пути, – туда тебя заведет твоя жадность, тупость и гордыня. Ну, и, до кучи, посчитай, сколько будет 22.06.2018+888 дней. Получится или 26.11.2020, если отсчитывать от 22.06.2018 или 25.06.2020, если прибавить 888 дней к 21.06.2018. В любом случае, это она – последняя неделя ноября 2020 года.

  Я достаточно ясно обрисовал твои перспективы?

  Выбирай Вова – позор или тихую старость и добрую память? Кнут или пряник? Тюрьма, позор и сума или? Времени у тебя на «подумать» не так уж и много (на самом деле, не знаю – сколько). Возможно, даже целую неделю. Но уж точно не месяц. Менее чем через месяц стукнет тебе 66 годиков, и это будет еще один год твоей агонии. А за ним наступит 67-й. А за ним – 68-й, то есть 4х17. 24 месяца непрерывной агонии. 8+8+8=24. А это значит, что с конца сентября пойдет отсчет твоих 26 месяцев во власти. 26 месяцев безнадежной агонии и ожидания неизбежного финала. Тут и сказочки конец. Только ничего уже нельзя будет поменять. Процесс будет запущен в зависимости от твоего решения. Здесь и сейчас. Так что не путай, где тебя физически ебут, а где метафизически загоняют. Где Явь и Навь, а где Правь.

  Выбор у тебя есть, но только сейчас. Этой золотой осенью у тебя сквозь пальцы течет нечто более ценное, чем песок. Эту золотую осень ты будешь долго еще вспоминать, кусая локти, и не только в этой жизни. Итак, готов ли ты к диалогу, или тебя еще попрессовать? Впрочем, время уже практически вышло. Осталось только успеть сделать выбор.

  Итак, в соответствии с незыблемым ритуалом, передаю тебе два несложных вопроса:

– Хлопчик, ты чей?
– Ты с нами или против нас?

  Всё. Вопросы мною заданы, и я умываю руки. Лично мне совершенно похуй на твой ответ – это твой выбор и ты его сделаешь. Советую отнестись к нему серьезно – это тебе не душу Дьяволу продать. Здесь все серьезно и по-взрослому.

  ЗЫ. Поначалу хотел было со зла этот сингл поставить: https://youtu.be/GTnNnWyt3ug?t=1m54s
Однако потом передумал, и выбрал другой. Всего Вам доброго:


Комментариев нет:

Отправить комментарий