понедельник, 3 сентября 2018 г.

Поколение убийц, трусов и негодяев

  Кошки – священные животные, приносящие определенную пользу, доверяющие человеку, но беззащитные даже против детей. Они помогли выжить человечеству во время перехода от охоты и собирательства к земледелию, охраняя урожай от грызунов. Школота в Благовещенске, выросшая и воспитанная при Путине, убила 12 кошек, артистов театра «Котовасия». Как такое могло случиться? А случилось это потому, что так этих живодеров воспитывала сложившаяся за последние 18 лет путинская система образования. Благодаря Путину, планомерно уничтожающему не только здравоохранение, пенсии и социальные пособия, но и остатки образования, и таким образом он ворует у нас уже не просто деньги из нашего кармана, а нечто большее – Будущее.

Кошки, убитые в Благовещенске детьми, которых воспитал Путин. Фото: © asn24.ru
  Россия не знала более подлого и лицемерного правления.

  О чем можно говорить, если количество школ и ВУЗов неизменно сокращается? Сучье поколение будущих мусоров, прокуроров и вертухаев, взращенное по указкам Путина, уничтожает кошек. И кто там в ящике льет нам в уши про «духовность»? Лучше бы посмотрели, на что способны эти детишки, из программы которых изымают естественные предметы, заменяя их пением, физкультурой и патриотической пропагандой. А между тем, часовая нагрузка растет – детей насильно удерживают огромное количество времени в стенах школы, сознательно прививая им ненависть к самому процессу образования.

  Кто Вам обещал, что выйдет иначе?

  О чем думают те, кто под видом духовности насаждают мракобесие? Те, кто заинтересованы в том, чтобы воспитать тупое оболваненное поколение садистов надсмотрщиков? Я не знаю, возможно, рецепта выращивания в пробирке химически чистого и светлого поколения тех, кому можно передать по наследству планету. Тем, кто скажет, что у меня нет педагогического опыта, я возражу – в 2009 я преподавал Курсы выживания в Воскресной школе Сретенского монастыря у отца Иринея. Это не считая «военно-патриотического» воспитания молодежи во время моей былой ветеранской деятельности. Тем не менее, годы спустя у меня возникает вопрос – куда делось то младое поколение, которое я пытался воспитывать 14 лет назад?

  Они утонули?

  Почему на смену им пришли детки, которым убить кошку – раз плюнуть? У родившихся и выросших при Путине налицо отсутствие элементарного гуманизма, никоем образом не привитого образовательной системой. Таким их сделала нищая семья и нищие преподаватели, безразличные к плодам своей деятельности.


  Имя им – не Легион, имя им – Путин. Нет, и не может быть другого объяснения. Воруя у детей Будущее, Путин убивает котиков их руками. И что Вы можете мне на то возразить?

  Не возбуждено уголовное дело, прокуратура молчит – такое ощущение, что в Благовещенске они поголовно заняты поиском преступных мемов и отслеживают репосты в соцсетях. Общественная палата тоже молчит? Виталий Милонов, где твое слово? А также совсем не ясно – где реакция кошачьего омбудсмена Юрия Куклачева? Такое ощущение, что всем в путинской России насрать, что средь бела дня в Благовещенске подростки убивают кошек, артистов кошачьего театра для детей.

URL новости: https://life.ru/1148884

Всего Вам, суки, доброго:


Комментариев нет:

Отправить комментарий