суббота, 11 августа 2018 г.

Слабо Путину Поклонскую обуздать

  Если кто-то считает, что Путиным невозможно управлять втайне от санитаров, то он глубоко заблуждается. Манипулировать можно кем угодно, особенно шизоидными маньяками и адреналиновыми наркоманами, свихнувшимися на почве абсолютной власти. И чем сильнее над клиентом властвует некая дурь, однажды застрявшая у него в башке, тем более предсказуем он бывает, даже если его любимый конек - совершать, казалось бы, непредсказуемые ходы. 

Путин и Поклонская

  Знаете, я долго и тщетно искал фото, на которой бы Глявняша Вся Руси и Пыня оказались в одном кадре. Но тщетно. Вова с кем и с чем и где только не позировал. И со свечкой в храме, и в кабине сверхзвукового истребителя и в батискафе, и на дельтаплане со стерхами. С народными артистами, именитыми аферистами, с футболистами и с хоккеистами. С дядей Димой миллион раз во времена парного велосипеда. Вы не поверите - однажды его даже сфотографировали с книгой в руке. Правда-правда! Вот ни капли не вру. С чьей книгой? А шут его знает в позе Камасутры. То ли Марининой, то ли Донцовой, то ли еще какой-либо писательницы руками, графоманки-многостаночницы, из-под пера которой вышла не одна сотня неотличимых друг от друга креативов.

  Однако, как я не старался, найти совместное фото Путина и Поклонской мне не удалось. Мистика. Загадка, у которой наверняка есть простое объяснение. 

  Предвижу вопросы - а как заставить, ну, например, Путина сделать что-либо? Да легко - сказать, что ему что-то слабо. И всё. Бля буду, сработает. Это не может сработать - он же адреналиновый наркоман, не знающий заднего хода. Во времена своей бурной молодости сын уборщицы и сторожа пробивал себе дорогу вперед на тренировках, где его учили понятиям откинувшиеся тренера-уголовники. Спортзал открыл возможность не только поступить в перспективный ВУЗ (на Литейный сразу после школы будущего опера и фарцовщика не взяли), но и неплохо подрабатывать каскадером. 

  Все уже наверное видели фото Ротенберга в нацисткой форме с немецким автоматом наперевес? Вот у Володи такое же завалялось со времен киносъемок. Интересный факт, и на нем кое-кто поднял бабло. Как, к примеру, клянчат денежку Академики всякие и прочие Члены-корреспонденты? Подписывают бумажку, которой Вова благополучно подтирается. А журналисты телеканала Дождь? Публикуют фото Ротенберга в форме Вермахта с МП-40 наперевес. С тонким намеком, что у них есть еще кой-чего в загашниках. И у кого меньше проблем с финансированием - у журналистов или у академиков? А всё почему? 

- Если ты такой умный, да? То почему ты такой бедный, да? 

  Вот. Пока ботаны сидели в библиотеках да протирали штаны на лекциях и на семинарах, Вова осваивал сразу школу жизни. И где сейчас эти ботаны? 

  Подработка на съемках в нацистской форме открыла двери перед баблом, о котором раньше сын сторожа и уборщицы даже мечтать не мог. Зажил кучеряво. В ресторанах питался с корешами. Прикупил себе автомобиль (Запорожец), снял с него глушак и гонял на нем по ночам, пугая собак и милиционеров (путаю их постоянно). А как катался! Кто с ним один раз прокатился, тот больше не рисковал садиться в вовин “горбатый”. Вова - адреналиновый наркоман, не знающий заднего хода. 

  Но и на старуху бывает проруха, и на каждую косу свой камень да сыщется. Если не считать казус Поклонской, то Вова - почти волшебник. Почти. Но Поклонская ему не по зубам. Вова как тот иллюзионист на арене может открывать и закрывать так называемый “Русский мир” и мочить вчерашних полевых командиров на Юго-Востоке Украины руками своих ЧВКашников. Может потом даже заменить опустевшее место в информационном пространстве на Прилепина. Легко. Кто-то негодовал и посылал в адрес Захара проклятия, кто-то глумливо хихикал, а самые адекватные люди молча сочувствовали писателю, еще вчера с Дмитрием Быковым гостившему в Киеве. А хуле - не поспоришь ведь - Путин же приказал. 

  Или вот еще один фокус. Берет Вова Няшу и задвигает в пыльный чулан, а на сцену вместо неё выводит эту страхолюдину из МИДа. Блондинку на блондинку махнул не глядя - какая нахуй пиплу разница? И? Хуи. А вот тут-то и нашла коса на камень. Понимаешь, Вова, - Поклонской похуй, какие санитары будут вокруг неё копошиться. Она - хэдлайнер в законе. Любое её слово срывает повестку и привлекает внимание прессы и масс народных. Кто-то мутил и раскручивал свою некую тему, и вдруг, - бац, - и все забыли мгновенно. А все почему? А Поклонская показала свой бюст. 

  Повторюсь - Главняша Вове не по зубам. Он её десятой дорогой обходит и боится, как чёрт ладана. Хотя бы потому, что она сама себя сделала, а не как эта мымра из МИДа, которую на сцену вытолкали. 

  Есть ли управа на Наталию Володимировну Поклонскую? Есть, конечно, пара эффективных способов нажатия на пару кнопок, но Вове они не доступны - он их в упор не замечает. Итак, есть два способа отвлечь Поклонскую от..., ну, например, пенсионной реформы (хотя уже поздняк метаться - уже вцепилась зубами, а хватка у ней что надо). Один способ, как Вы догадываетесь, косвенно (всего лишь косвенно) связан с Николаем Романовым, которого Путин, как примерный дедушка, старательно не замечает, как часть некогда запущенного и спущенного им “мира”. Если активировать эту кнопку в голове Поклонской, то срачь вокруг Матильды вам покажется детской сказкой на ночь. Баба она твердолобая, задница у ней железная, а посему редкая стена перед ней устоит, если всю свою энергию она направит в одно русло, забыв на время про пенсионные сюжеты.

  Это очень шумная кнопка в голове Поклонской. Но есть и другая, более тихая. Нажимаешь, - и Наталия Володимировна на несколько лет исчезает с инфополя. Нет, она не связана ни с каким мужем. Если у Поклонской однажды появится муж (чем черт не шутит), то не факт, что она всю свою энергию сосредоточит на борще, винегрете, омлете и прочих радостях для дражайшего супруга. Нет, эта кнопка действительно эффективная, но ни с каким гипотетическим будущим мужем никак не связана. 

  Так что это за две такие кнопки? А нехай це буде мой тайна. В любом случае, повторюсь - Вове Няша не по зубам, и никаких кнопок в её голове он не замечает. 

  Или вот другой вопрос - а почему Главняша такая особенная и Пыне не по зубам? Ну, давайте вместе с вами попробуем найти ответ на этот вопрос у буржуазной лженауке неонумерологии, продажной девки мирового импрессионизма. 

  Возьмем, к примеру такой простой и наглядный инструмент, как “Квадрат Пифагора”. Вбивает в него Вовину дату рождения (07.10.1952) и получаем следующий результат: 

11111 |    _  | 77 

222    |  55  | _ 

   _     |   _   | 9 

 Ага. Аж пять единиц, символизирующих лидерство. С умом и способностью к наукам дело не так гладко - когда ум раздавали, Вова за лидерством стоял. А где восьмерки, я Вас спрашиваю? А нету. Посему Вове свойственна следующая характеристика: 
“«Никому ничего не должен» — долг перед обществом или кем бы то ни было такому человеку обычно не знаком. Его нельзя назвать полным эгоистом, но все его цели направлены в основном на себя. В мечтах он стремится к «свободе» и «независимости», которые состоят для него в отсутствии какой бы то ни было ответственности перед кем-либо или чем-либо.” 
  Ну, ладно, остальное про квадрат Пифагора в путинском случае сами где-нибудь прочитаете. Переходим к Главняше, то бишь рассчитываем этот квадратик по дате 18.03.1980: 

111    |    _   | _ 

2        |   _    | 888 

333    |    _    | 9 

  Батюшки святые! Да у ней тоже целый ворох единиц. Тоже лидер типа. Вот и не по зубам. Однако, что это у ней с восьмерками? Целых три. Очень ответственный человек, - за что вцепится, уже не отпустит. Прямо как Сталин или Гитлер, у которых тоже в наличие 888. И, соответствующая характеристика: 
“«Правдоруб» — для них стремление донести себя и свои идеи (естественно, «правильные» и «добрые» с их точки зрения) в общество часто ставится выше собственных или семейных интересов. И, естественно, все это делается, якобы, для общественного же блага. В общем, социальная ориентация у людей такого типа может иногда зашкаливать. А иногда, как бы ни странно это выглядело со стороны, у таких людей может наблюдаться период замкнутости. До того момента, пока они вновь остро не заходят бурной социальной жизни.” 
  Ну, и, совершенно неожиданно, мы с Вами снова нарвались на популярное в этом сезоне число 888. Бойся, Вова, Няшу как огня, - она тебя сожрет и не подавится. Не по зубам она тебе. Слабо Вольдемару нырнуть, одним словом. 

  Всего Вам доброго: 


Комментариев нет:

Отправить комментарий