среда, 2 мая 2018 г.

Анус себе заблокируй


   Я настолько стар, что уже с трудом припоминаю те славные времена, когда Марина Юрьевна Юденич, широко известная в узких кругах писатель-романист, воспевающий богатства родной природы и её недра, уверенно писала, что ей никогда не было стыдно за нынешнего президента. Увы, с тех пор Владимир Ростиславович Мединский, самый культурный министр на всем белом свете, каждой новой бронзовой статуей или "народным" фильмом пробивал очередное дно и выставлял на посмешище всю правящую в России клику.

  Впрочем, не о Мединском пойдет сегодня речь. Я и так с большим трудом заставлял себя не писать ничего о нем за последний год. А поводов было масса. И каких! Но нет, говорил я себе, - того и гляди Вова решит, что я против откат-министра, и назло мне оставит его в следующем составе правительства. И добавит еще больше нам поводов для радости и веселья.

  Нет, что Вы. Мне глубоко плевать на дальнейшую судьбу Мединского, его докторской диссертации, задекларированные доходы его явно успешной жены (сам-то Владимир Ростиславович поди живет на одну зарплату). Посему и давить на Вову по данному поводу мне как-то влом. Понимаете - Вовой легко манипулировать - он все сделает наоборот, о чем его не попроси. Вот попрошу его, к примеру, хоромы белокаменные для себя. И? И не видать мне их как своих ушей. Проверено на массе эпизодов, о которых я не буду здесь сегодня упоминать.

  Речь у нас сегодня пойдет о другом. О том, что у Вовы много министров хороших и разных, и любой из них готов радовать народ православный, пробивая очередное дно. И вот уже Марина Юрьевна Юденич, стоит заикаясь, оправдываясь, и осуждает эти бессмысленные, нелепые и смехотворные блокировки Телеграмма, инициированные властью 17 апреля сего года.
И поэтому митинг получился именно политическим, лозунги «Путин украл наш интернет» или даже «Путин — вор» шли на ура, Навальный со своим «Долой царя!» оказался не самым радикальным из выступавших ораторов. Редкие плакальщики, которые теперь в соцсетях страдают из-за того, что «нормальная акция интернетчиков» превратилась в антипутинское выступление с четким и внятным месседжем, выглядят, извините, просто дураками.(С) Ваня Давыдов
  Да, объявляя крестовый поход против свободы в Интернете, правители России тем самым выставили себя на позор и унижение перед массами. Вот так она и приходит десакрализация власти. И это только начало. Готовьтесь. Теперь каждый месяц или 17 или 26 числа невидимый таран удар за ударом будет обрушивать авторитет нынешней власти, причем всякий раз с новой, неожиданной стороны.

Это начало конца. Всего Вам доброго:




Комментариев нет:

Отправить комментарий