среда, 18 апреля 2018 г.

Путин никогда не отправит космонавтов на Луну

  Вы уже слышали? Дедушка Амангельды Володимирович строит грандиозные планы на 2030 год. На Луну собирается отправить экипаж новой сверхмощной космической ракеты. Причем, испытания последней состоятся только через 10 лет, но для неё уже выбрано имя. Володя не спешит - он почему-то уверен, что у него есть это время. И откуда только такая уверенность?


  Впрочем, спешу разочаровать тех, кто рассчитывает дожить до возобновления эпохи покорения лунной поверхности, внезапно прерванной более сорока лет назад. Ракета Путина никогда не взлетит. Путин никогда не отправит своих космонавтов в сторону ближайшей к нам планеты.

  И дело здесь не только в том, что новую космическую гонку, как и новую "гонку вооружения", Путин уже проиграл за школьной партой. И не только за своей, но и в классах нынешней детворы, где от естественных наук путинское образование стремится назад в средневековье. Дело не только в приоритетах. Он никогда не дождется этого момента, когда лично будет отправлять экипаж на новый штурм Луны. И вовсе не потому, что крыса, не рассмотревшая Космос, не удержится во власти до 2030 года - ему бы половину этого срока вытянуть.

Космонавты Путина
Космонавты Путина
  Нет, все проще - ракета под названием "Федерация" никогда не будет построена и не взлетит.

Ракета Путина - автобус быстрого реагирования БРОНЕБУС БАВ
Ракета Путина - автобус быстрого реагирования БРОНЕБУС БАВ
  Карма такая у этого слова. На языке Божьей канцелярии слово "Федерация" означает нечто противоестественное и изначально мертворожденное. Не взлетит - помяните мое слово. Мы все помним, как и при каких обстоятельствах за решеткой оказался бывший владелец многострадальной башни "Федерация". А еще, не стоит забывать и о так и не построенной к зимним Олимпийским играм в Сочи гостинице "Федерация", которая согласно грандиозных замыслов должна была расположиться на архипелаге искусственных островов. Вспомнили этот проект?

  Вот и путинская ракета "Федерация" никогда не взлетит - скорее Володя окажется за решеткой. Всего Вам доброго:


Комментариев нет:

Отправить комментарий