четверг, 8 марта 2018 г.

Когда умрет Путин - его двойник не останется без работы

  Когда умрет Путин, его двойник, которого таскают на массовки вроде «путингов», не останется без куска хлеба. Вижу его позирующим у входа на Красную площадь, а может быть и на самой главной площади столицы, куда вход вновь станет свободный, – Путин-то умрет. Будет он похмеляться с двойником Ленина в итальянской забегаловке на Манеже, – и на работу, – выискивать лохов, которые пожелали бы с ним сфотографироваться на память.
Пьяный Ленин в метро
Пьяный Ленин в метро. Фото Дмитрия Караичева
  Между делом он будет разнимать дерущихся из-за клиентов двойников Ленина и Сталина и вновь попадет в заголовки. Люди, брезгливо поморщусь, снова вспомнят о Путине. Ах, да, был такой. И матерно ругнутся, вспоминая мрачные времена серой смуты и чересполосицу локальных войн и конфликтов, рано или поздно перешедших в Третью мировую.


  Впрочем, здесь я, конечно же, вру. Прохожие совершенно спокойно будут реагировать на пропойцу, переодетого в Ленина, или на бутафорного Сталина. А вот Путина еще долго будут бить по морде, припоминая все беды и несчастья, которые он принес, – полный развал медицины, образования и науки, отечественной промышленности, всенародное разорение, включая средний и даже крупный бизнес, а главное – войны, в которые он вовлек нашу страну.

Двойник Путина и президент Киргизии Атанбаев
Никто нас не спросил в тот вечер зимний, –
Хотят ли русские войны на Украине?

Президент Киргизии Атанбаев и настоящий Путин
  Одним словом, шансы у Путина позировать неотпизженным возле Красной площади стремятся к нулю. У двойника Брежнева и то на порядок их выше, если не больше. А вот Путина будут бить. Везде, где поймают. В сортире поймают, – и в сортире отпиздят, мокнув напоследок головой в унитаз.


  А все почему? Потому, что «не устал» и «не ушел» 1 марта 2018 года, громогласно объявив об этом федеральному собранию, а далее стал нести ответственность за все, что творится в этой Российской, извиняюсь, Федерации.
Весне наперекор десантом быстрым
Вновь выпал снег, – отложенный финал
Никто не доложил премьер-министру
Что дядя Вова всех уже задрал.

  А ведь у него был реальный шанс вовремя соскочить с этого трамвайчика, избежав свой личной ответственности за намечающиеся будущие территориальные уступки, да и не только за них. Всё шло к этому, – раскрученный в СМИ тайный приемник Грудинин уже превышал везде и всюду по своему рейтингу (кроме опросов ВЦИОМ) насмерть заебавшего всех Володимира Ефратского, руки которого по локоть в крови. И даже победа сборной по хоккею давала шанс уйти на позитивной ноте, с высоко поднятой головой.


  Шутка ли, – 17 золотая медаль и впервые за 26 лет нашей победа сборной в Олимпиаде. Казалось, что судьбоносные числа 17 и 26 вновь проявили к нему благосклонность и вступили в свою позитивную фазу. Казалось, что череда неудач, которые постоянно преследуют его с февраля 2015, наконец-то прервалась, и впереди Вову вновь ждут успехи во всех направлениях. Но это была всего лишь временная видимость успеха. Провидение, или, точнее выражаясь, Боженька, дал, пожалуй, последний шанс Вове уйти со сцены с развернутыми знаменами и высоко поднятой головой.

  Но он опять остался, как и в декабре 2015. Всё. Теперь ему уже не уйти без позора, не утратив своего собственного лица. Путин – он спортсмен. Но не шахматист, а дзюдоист-хоккеист. Второй раз за полгода он принял мгновенное и поспешное решение, когда необходимо было все тщательно обдумать и взвесить. В первый раз это с ним случилось примерно 19 декабря, а во второй – 28 февраля. Он опять поторопился, и в очередной раз резко поменял курс на 180 градусов. Где-то 18-22 декабря он принял решение начать операцию «Приемник», дабы под благовидным предлогом сойти с предвыборной дистанции за две недели и подарить победу уже раскрученному к тому времени Грудинину, «кандидату от народа». Но нет, 1 марта он снова, во второй раз за полгода принимает диаметрально противоположное решение. Толкнул в массы совершенно другую речь, совершенно спонтанную и наспех слепленную, которая, в силу своего милитаристского характера, несомненно повлечет за собою последствия и даст железный повод мочить Путина в глазах Запада. На этом фоне он параллельно совершил еще одну глупость, – внезапно начал топить Грудинина, резко расчехлив имеющиеся в наличии запасы компроматов. Как водится в России, это возымело обратное действие, и, судя по всем прогнозам, кроме ВЦИОМА, нам предстоит если не победа Грудинина, то, как минимум второй тур, несомненно позорный для Путина, а главное – безусловно проигрышный в честных условиях. То есть, на этот раз результаты выборов в любом случае будут сфальсифицированы, а легитимность переизбрания Путина попадет под сомнение. А с учетом предстоящих территориальных уступок, за которые теперь придется нести ответственность ему самому… В общем, в отдаленном будущем двойника Путина на Красной площади обязательно будут пиздить.

  Возможно, виною столь резкого изменения планов 1 марта послужила внезапная новость о решении Стокгольмского арбитража от 28 февраля по делу о долгах между Газпромом и Нафтогазом.

  Напомню, о чем я кликушествовал 11 декабря 2017:
А сейчас перед Путиным не стоит проблемы выбора как таковой. Неважно, – по какому пути он пойдет, – четвертый (или какой на самом деле) трудный выбор перед Путиным встанет только в самом начале 2021 года: 6 января 2021, плюс-минус месяц. Если фальшивая лженаука неонумерология нам не врет. По какому поводу возникнет эта развилка? А неизвестно пока. Единственное, что сейчас можно с уверенностью предполагать, – это как-то будет связано с событиями, которые начнутся в конце июня 2018 (плюс-минус неделю). Возможно предтечей этих событий, под знаком которых пройдет больше трех лет, станет некая неожиданная новость, которая настигнет Вову буквально за две недели до выборов, – 3 марта 2018 года (плюс-минус день). Закон кармы. За всё, что Володя творил последние годы, рано или поздно придется отвечать.
   Не исключаю, что постигнет в 2018 году Володю Путина газовое Ватерлоо из-за немцев, а к концу 2020 года это даст о себе знать. Посмотрим. http://www.karaichev.com/2017/12/kogda-umret-putin.html

  Как видите, неожиданно мой прогноз относительно «газового Ватерлоо», которое поджидало Путина четыре года, сбылся с погрешностью всего лишь в 3 дня (я допускал «плюс-минус день»). А теперь нам следует ждать следующего: «Закон кармы. За всё, что Володя творил последние годы, рано или поздно придется отвечать». Теперь ему приходится наступать на свои собственные грабли. А всему виною – два поспешно принятых за полгода решения, из которых как минимум одно было роковым и неверным.

  Готовься Вова, – теперь два диаметральных по своим свойствам судьбоносные числа, – 17 и 26 будут пиздить тебя слева и справа. А спереди и сзади будут мочить различные сочетания восьмерок: 88, и, особенно больно, – 888.

  Впрочем, смерть, – не самое страшное, что может случиться с Путинным. Как и в настоящее время Горбачев, как и его отец, Владимир Спиридонович Путин, Вова сможет дожить до 88-го года. Но можно ли назвать жизнью предстоящие 23 года? Его ждет боль, позор и унижение. Боль. Позор. И унижение. Возле входа на запрещенную для народа Красную площадь позируют для фотографов двойники Сталина и Ленина, но двойникам Горбачева и Ельцина там ничего не светит, – их сразу же отпиздят. То же самое уже ожидает и двойников Путина по результатам грядущего четвертого срока.



  Боженька уже списал Путина. Не захотел пропустить вперед Грудинина, чтобы спустя три года вернуться с триумфом, когда мавр сделает свое грязное дело? В очередной раз не устал, не ушел? Что ж, получи и распишись. Путина ждет нечто более страшное, чем смерть, – боль, позор и унижение. И с этого трамвайчика Володе уже не соскочить, – последний шанс он упустил 1 марта, в зале, где выставлены мундиры Павла I, Александра I и Николая II, – какой символизм. Да и где еще фокуснику и акробату выступать с последним словом перед клоунами, кроме как на Манеже? Никто из здравомыслящих правителей России не назначает принятие важного решения на начало марта, связанное с гибелью двух и отречением одного императора, не говоря уже о смерти Сталина. Впрочем, я не считаю Путина здравомыслящим, – он игрок с реакцией, а не с мозгами. И свой шанс он уже упустил.

Путин устал

  Скажу более того. Своими резкими поворотами и постоянной ложью Путин умудрился заебать не только все живое в округе, но и Самого Боженьку. Понимаете, мы с Вами – не сколько те, кто распоряжается своей судьбой, но те, кому однажды дано право выбора. Наш осознанный выбор – это нечто вне времени и пространства. Нас и в эту жизнь запускают первородными именно для того, чтобы однажды сделать свой нелегкий выбор. Кто выдержит это испытание, – поднимется на следующий уровень, который во многих религиях ассоциируется с Раем, хотя представляет из себя нечто особенное, недоступное для понимания древнего или средневекового человека.

  Путин – не первородный. Он уже успел нагадить в прошлом. До верхнего, следующего уровня его не допустили, но и ниже не слили, поскольку он обнаружил таланты Актора, – заметной фигурой в истории, определяющей ход событий и пастыря первородных. Так вот. После этой земной жизни Путин уже нахуй Небу не сдался. Его списали. Так и просили передать Сверху. Никому в хуй не упился еще один Бонапарт, у которого вместо головы и жопы генератор случайных чисел со смещенным центром тяжести. Главное качество Актора – предсказуемость для Боженьки, и именно это полезное свойство Володя Путин окончательно к хуям просрал за последние полгода. Это дисквалификация. Боженька уже дважды за последние полгода перекраивал судьбу планеты в зависимости от очередной струи мочи, ударившей в голову Вове.

  Знаете, один старый зек (перед отправкой на Юга в наш погранотряд массово набирали всех не разбирая, и не всматриваясь в биографию), после того, как я написал рапорт направить меня в намечающуюся командировку, сказал мне так:

– Ты сделал свой выбор? Всё – кури. А дальше уже Боженька сам разберется.

  «Главное, – не «менжеваться», и не дергаться назад, раз уж ты сделал свой выбор», – говорил он мне. Именно после этого разговора на Машмете я окончательно успокоился, и перепоручил свою дальнейшую судьбу в руки Провидения.

…к тому же, за последние 10 лет Вова несколько раз был близок к тому, чтобы выполнить свою вторую и основную задачу или миссию в этой земной жизни. Но вновь и вновь ему помешала гордыня, – самый негативный грех в глазах Божьих, сравнимый только с предательством.

  Именно гордыня помешает ему и вырваться из этой крысиной ловушки, куда он сам себя загнал в этой своей, уже последней земной жизни, – таких охламонов не то, что на верхний уровень, но и в люди-то еще раз не пустят.

PS.
  По традиции решил после текста разместить какую-нибудь душевную музыку, а тут подвернулся новый клип групп «Фабрики» «Вова Вова». В коментах – Ад кромешный, и всеобщая народная любовь к лидеру на букву «П».


  Но главное не в этом. С «пасхалинкой» оказался ролик. В финале рядом с плакатом Путина – самая известная и узнаваемая картина Ивана Крамского «Незнакомка». К слову, если кто не знает, я вырос на улице Крамского, и даже родился в роддоме на параллельной. Сейчас это бульвар на родине художника.



PPS.
Всего Вам доброго, зацените этот пиздец с щуками и амфорами:


Комментариев нет:

Отправить комментарий