понеділок, 11 грудня 2017 р.

Четыре выбора Владимира Путина

Как на поле Ватерловском закричали кулики,
Отступали бестолково Бонапартовы полки

                         (Английская народная песня)

Мотоциклетный конь Хирург прощается с Путиным в декабре 2015
Мотоциклетный конь Хирург прощается с Путиным в декабре 2015
    Ну, вот и осталась позади главная интрига уходящего 2017 года, – будет ли выдвигаться Володя Путин на очередной, четвертый в его жизни президентский срок? По крайней мере, сам нынешний президент до недавнего времени хранил по этому поводу гробовое молчание. До этого стало известно, что Медведев отказался выдвигаться. Точно выдвинется Ксения Анатольевна на правах официального спойлера (наш кандидат – против всех). Шутки про участие Алексея Анатольевича считаю неуместными, – даже с учетом гипотетического «помилования» президента, о котором чревовещал беглый питерский политик Дмитрий Запольский, или  если вдруг внезапно пересмотрят его приговор по европейским рекомендациям.

   А до того как рабочие ГАЗ попросили Путина на БИС, реальных кандидатов на пост президента РФ в 2018 году было аж два человека: сам так и не уставший Вова, и его, прости Господи, охранник (последнего наконец-то научили улыбаться – сам в ахуе от чудес кремлевского агитпропа). Новоиспеченный тульский губернатор лично мне не интересен. Нисколько не сомневаюсь, что он подпрыгнет из-за стола по команде «смирно», а услышав «вспышка с тыла», рухнет мордой в ближайшую земную поверхность. Военный, хуле. Рефлексы есть, а мозги по Уставу не положены. Впрочем, – Дюмина скорее всего все же зарегистрируют как кандидата. Он нужен как дублер. Выборы – дело рискованное. Если с Володей вдруг что случится посреди избирательной компании, – в любом случае президентом вскоре станет уже не премьер Медведев, а кто-то из зарегистрированных кандидатов. Поэтому очень полезно, объявляя выборы, иметь под рукой какого-нибудь преданного генерала Лебедя.
   Вариантов с Володей намечалось аж три: 1) еще раз в марте; 2) изменение Конституцию и пост во главе гипотетического Госсовета (маловероятно, хотя слухи об этом давно гуляют); или… 3) президентские выборы переносятся на осенний день единого голосования.
   Так или иначе, глубоко ошибались те, кто считал, что этой осенью Володя пребывал в серьезных раздумьях, – по какому пути пойти? Объявлять ли 7-17 декабря выборы, или… Нет и не было у Путина острой проблемы выбора как такового. И в том и в другом случае он не теряет власть и продолжает править. Но есть одно но. Какой бы путь он не избрал – сойдутся дорожки. В любом случае, ему рано или поздно придется сделать нелегкий выбор. И произойдет это… в самом начале 2021 года. Плюс-минус месяц.
  Именно так утверждает продажная девка империализма и фальшивая лженаука неонумерология, изобретенная Караичевым. Дабы убедиться в точности результатов, рассмотрим с Вами предыдущие точки развилки, во время которых Володе Путину приходилось сталкиваться с судьбоносным выбором.

План Путина - беда России
  Например, около 20 декабря 2007 (плюс-минус месяц) было окончательно принято решение не только о судьбе «третьего срока», но и определились с кандидатурой местоблюстителя президентского кресла. Напомню, если кто забыл, что еще осенью 2007 транспорте активно раздавались красочные буклеты про «План Путина», как бы намекая, что за два предоставленных законом сроков Володя только вошел во вкус, и что вот-вот начнутся главные свершения, к которым он морально готовил себя все предыдущие восемь лет. Опять же в соцсетях запустили флэшмоб с установкой юзерпиков в виде Путина с тремя зелеными кубиками, если кто помнит такие (гугл уже забыл). А уж сколько народного креатива на тему «План Путина» …

План Путина - беда России

   Однако, в конце декабря 2007 имя приемника все же было названо. Дмитрий Анатольевич Медведев. Почему не Иванов? Да потому. Отец за сына. Ну, а Дмитрию Анатольевичу обрадовались, да.  К примеру, в одном из залов государственного биологического музея им. К.А.Тимирязева очень даже бурно приветствовали молодого президента.

План Путина - беда России

   Четыре года пролетели незаметно, и вот фальшивая лженаука неонумерология указывает нам на 26 августа 2011. То есть у нас выпала дата ровно за месяц до съезда Единой России, на котором в последний момент было объявлено, что на следующий срок идет все же Путин, а не Медведев. Интересно, не правда ли? Это действительно было реальная развилка, поскольку уже готовы были плакаты для этого партийного съезда Единой России, в которых в качестве кандидата на следующий срок называлось имя Медведева. Но нет. Итого, фальшивая лженаука неонумерология бьет по площадям с точностью плюс-минус месяц, – где-то в это диапазоне.
   Третий выбор выпал на 31 декабря 2015. Задолго до этого, еще осенью ходили упорные слухи из источников, заслуживающих доверие, что под бой курантов Володенька скажет: «Я устал, я мухожук!» Ну, или «я ухожу». Слух был верный, но не сбылся. А так все к тому шло. Даже мотоциклетный конь по кличке «Хирург», введенный в Сенат, лил тогда крокодильи слезы, на этом, казалось бы последнем обращении Путина к Федеральному собранию.
  Но… не сложилось. Вроде бы и Мировое Добро очень вежливо попросило (как тут отказать?), но нет. Он не один. Команда. Такую страну подняли. Как налетчики кассу. И тут, на тебе, – уступай другим ресурсы, с таким трудом взятые под контроль.
   А сейчас перед Путиным не стоит проблемы выбора как таковой. Неважно, – по какому пути он пойдет, – четвертый (или какой на самом деле) трудный выбор перед Путиным встанет только в самом начале 2021 года: 6 января 2021, плюс-минус месяц. Если фальшивая лженаука неонумерология нам не врет. По какому поводу возникнет эта развилка? А неизвестно пока. Единственное, что сейчас можно с уверенностью предполагать, – это как-то будет связано с событиями, которые начнутся в конце июня 2018 (плюс-минус неделю). Возможно предтечей этих событий, под знаком которых пройдет больше трех лет, станет некая неожиданная новость, которая настигнет Вову буквально за две недели до выборов, – 3 марта 2018 года (плюс-минус день). Закон кармы. За всё, что Володя творил последние годы, рано или поздно придется отвечать.
  Не исключаю, что постигнет в 2018 году Володю Путина газовое Ватерлоо из-за немцев, а к концу 2020 года это даст о себе знать. Посмотрим.
  Так что не важно, по какому пути пойдет Путин в ближайшие полгода. Сойдутся пути-дороженьки.
***
  Ну, и напоследок, о текущем моменте. О долгожданном для кого-то объявлении решения баллотироваться на новый срок. Все уже наверное отшутились по поводу того, что для этого был избран ГАЗ. То бишь, Горьковский автозавод.
   Все путинские проблемы из-за газа.
   Или вот. Какой-то астролог уже накликушествовал:
«Заявление президента России Владимира Путина о своем участии в президентских выборах было сделано в крайне неудачном месте и в крайне неудачное время.
Об этом "Обозревателю" рассказал астролог Влад Росс.
По его словам, делать подобные заявления в 17:30 в Нижнем Новгороде было неправильным с астрологической точки зрения. "В этот момент на небе было несчастливое соединение Меркурия и Сатурна. И самое главное – Луна делала жесткий, агрессивный аспект квадрата к Марсу", - пояснил астролог.
Исходя из этого, Влад Росс предупредил: "Легкой победы ему не стоит ждать. Даже если он и победит, то с большими потерями – это будет пиррова победа". (C) 
   Как это можно прокомментировать с точки зрения продажной девки империализма и фальшивой лженауки неонумерологии? А никак. Хуита все эти ваши Марсы с Юпитером. Даже исходя из того, что число Марса – 26, на которое в истории везло только двоим – Наполеону и Путину.
   А вот альтернативный прогноз для Весов на 6 декабря:
«Гороскоп на 6 декабря 2016 Весы. Этот день заложит основы глубоких изменений в карьере или социальном статусе. Весы могут получить предложение (деловое или личное), которое внесет в их жизнь заметные коррективы. Прежде чем принять или отвергнуть предложение, необходимо все тщательно взвесить, поскольку под влиянием планет вы рискуете действовать излишне импульсивно».
  И? Понимаете, Путин – он исключение из правил, и на него общие законы не действуют. Эта зверушка не отсюда, а откуда – он и сам не знает, да ему и не положено. Выдернули его оттуда и снова на Землю грешную людоедствовать забросили. Работенка грязная, – приличнее люди не возьмутся. А у него навыки, которыми грех пренебрегать. К тому же, на перворожденных нет особой надежды, а Там осечки не приветствуются, – слишком много на кону лежит. Вот и выдергивают снова и снова этих. Тех, кто так не любят галстуки.
    Вот у меня как-то выработалось правило, что все, за кого я голосую, – проигрывают. Первый раз сунул голым на референдуме за сохранение Советского Союза. И? «Всей правды вы никогда не узнаете». Затем выборы президента России. Я вот за Бакатина голосовал, – наивно надеялся, что он меньше дров наломает. И? «Здравствуйте, дарагие рассеяне». Затем был референдум про что-то там: «Да, да, нет, да» или «Нет, нет, да, нет». И тоже – мимо. И вот с тех пор, – за кого не проголосую  – мимо кассы. Выборы 2000 года не помню, – недосуг мне было весною 2000. Да и на последующие забил, раз уж такая непруха. А вот в марте 2012 решил попробовать. Нарочно сунул голым за Путина, нехай йому грець. Аккуратный такой крест нарисовал, и холмик снизу. И что вы думаете? Прошел, со скрипом, но пролез. Того и гляди – до конца срока доживет.
   Хуита эти ваши гороскопы. Неонумерология рулит. И, применительно к следующему году, – прежде всего надо ориентироваться на число 18 (как-нибудь отдельно, может быть напишу, если руки освободятся). Число 18 – оно как 17, только 18. 17 – число судьбоносное, число прогресса и кардинальных перемен. При этом абсолютно безжалостное к тем, кто стоит на пути перемен. А вот число 18 можно описать одним словом, – палач. С теми, с кем не договорилось число 17, с гулким подвальным эхом будет иметь дело число 18. Ваше слово, товарищ маузер.
   И, как показывает мировая история, особенно не везет на число 18 тем, кому везет на 26. То есть Наполеону и Путину. Когда состоялась битва при Ватерлоо? 18.06.1815. Еще ночью с 17 на 18 накрапал небольшой дождь, который решил исход битвы. Почва намокла и вязкая грязь мешала маневрировать  артиллерии. А Наполеон, по словам Гюго, мыслил как артиллерист.  Дабы дать почве подсохнуть, начало сражения было отложено на несколько часов. А это, в свою очередь, позволило в самый неподходящий момент появиться на поле боя прусским солдатам Блюхера, что и решило исход дела.

Ватерлоо
Мое лицо, когда я узнал, что Путин идет на четвертый срок
    Итак, что мы имеем? Некое событие, начавшаяся 17, затянуло начало битвы, которая состоялось 18.06. Запоминаем два числа:  18 и 6. И вот решение о кандидатуре на выборах 18 марта в 2018 году было озвучено 6 числа.
   Плюс до кучи, 6 декабря выпало на 18 лунный день:
«Восемнадцатый лунный день: начинания
День абсолютно не подходящий для любых начинаний. В любом деле, начатом сегодня, вы рискуете попасть в неприятный переплет, окружающие будут вас сознательно, а чаще  бессознательно подводить. Не стоит доверять даже самым близким и проверенным людям, они не по своей воле способны превратиться для вас в источник неприятностей.
На восемнадцатые лунные сутки вы можете стать жертвой интриг и заговоров, поэтому будьте особенно осторожны, если решите посвятить свое время каким-то сложным и важным проектам, имеющим большое влияние на вашу жизнь, карьеру или бизнес. Особенно постарайтесь избежать старта любых дел в сферах недвижимости, торговли, во всем, что связанно с денежными операциями, переговорами. Не выступайте перед публикой, будь то небольшой доклад на совещании отдела или речь на конференции. Во всех таких начинаниях Луна сегодня оказывает особенно негативное влияние».
   Эвона как. А это покруче всяких там Сатурнов и Меркуриев. Ждем-с  теперь, как в Кремле, прежде чем объявить выборы на следующей неделе, всех придворных астрологов допросят с пристрастием и определятся уже наконец с датой объявления выборов 18 марта 2018 года. А это задача непростая, поскольку последняя уходящая четверть лунного месяца. Итого, всего лишь три дня на следующей неделе благоприятствуют: 12, 15 и 16 декабря.
   Вангую на 12 декабря, бывший день Конституции, ныне не праздник у россиян:
«Двадцать четвёртый лунный день: начинания
Двадцать четвертые лунные сутки – очень хорошее время для любых начинаний. Еще в древних книгах сказано, что те, кто заложат первый кирпич в фундамент своего дела сегодня, смогут построить не просто дом, а настоящий огромный замок. Конечно, не стоит это воспринимать только буквально. Просто имейте в виду, что если вы планировали какие-либо крупные начинания, то это один из самых подходящих периодов для этого.
После сложного, энергетически слабого и утомляющего предыдущего дня, когда Луна вошла в свою четвертую, последнюю фазу цикла, эти сутки будут поистине прекрасны! Вы будете чувствовать прилив жизненных сил, будете способны принимать сложные и неоднозначные решения, брать на себя ответственность за них, рисковать и выигрывать. Поэтому действуйте без раздумий! Начинайте свои самые авантюрные проекты, не бойтесь идти ва-банк. С большой долей вероятности все, что начато в этот день, закончится очень позитивно, результаты вас действительно порадуют».
***
   Впрочем, лично я не исключаю, что выборы все же будут перенесены на полгода, то есть на сентябрь, на единый день голосования. Рано или поздно это будет сделано. Или сейчас, или шесть (опять шесть) лет спустя.

*** 
   Что же касается меня, то 6 декабря выдалось мне на редкость удачным. К примеру, еще полгода назад в одном магазине мне попалась резиновая маска Путина.
– Вот, что я куплю к Хэллоуину, – обрадовался я.
   Ан нет, у них принимали к оплате только наличные. А на другой день, – уже и не было этой маски. Понимаете, резиновая маска Путина – очень ходовой товар в России. Особенно на Хэллоуин. Полгода я выходил на остановке и первым делом проверял витрину этого магазина – не появился ли там резиновый Путин? Но нет. Полгода неудачи. Черепа, Джокеры, Дракулы, зеленоголовые пришельцы, – все, но только не Путин.
   И вот, наконец-то подхожу я вечером 6 декабря к этой витрине, и… Бинго! Резиновый Путин мой. Даже наличка в кои-то веки нашлась для покупки. Вот уж удача, так удача.

Историчка

PS.  И по Оленьписькиным играм. Поначалу решил ничего не писать по этому поводу. Даже отдельным текстом. Всё и так ясно. Метили точно по яйцам Вовы и не промахнулись. Понимаете, Вова у нас – он спортсмен. Для него спорт – это и есть жизнь. Вот в науках он не особо рубится. Сплошь и рядом в новостях о том, как наши ребята выиграли международные соревнования по физике, информатике или по программированию. И никто будущих интеллектуалов России не приветствует. Никто не дарит им машины, как спортсменам. Развернут где-нибудь в подворотне флаг российский и сфотографируются на память. А от Володи им хуй по всей морде вместо знаков внимания, машин и квартир.
   Не понимает он в науках. Подсознательно считает всех ученых шарлатанами и жуликами, сосущих с бюджета непонятно на что. За всю жизнь Путин как только не позировал на фоне самолетов, танков, подлодок, а вот с книгой его только один раз застукали. Да и то, прости Господи, – с Марининой или Дашковой какой-то там или около того. Фу таким быть. Спорт – он в глазах Путина имеет большее значение, чем все эти ваши академии и университеты. Если бы Путин фанател по маркам почтовым, к примеру, то на Западе в пику Володе стали бы филателистов гнобить. Потому и спорт. Согласитесь, – очень точно нашему Кощею по яйцам ударили. Снайперски. Идеально просчитали реакцию в отместку за Новый 2015 год. Как и следовало ожидать, Володя сглотнул с проглотом. А теперь, фактически – национальный позор в разгар предвыборной компании, что скажется на результатах. А учитывая горячее желание наших лизоблюдов на местах устроить 147% посещаемость, – ждем повторения банкета. Не удивлюсь,  если, как и в 2000 году, избрание Путина в 2018 году окажется нелегитимным.
  Так бывает. Зимняя Олимпиада 2014 – триумф, а в 2018 – при всех раскладах уже поражение. Неонумерологический закон високосной синусоиды Караичева. Повезло в чем-то, – через 4 года в той же области получи фашист гранату. Кстати, нынешний Михомайдан в Киеве – тоже из этой области.
   Впрочем, лень даже развивать эту тему. Олимпиада – это не мой Сталинград. Просто бурная реакция населения занятная. Опять же, приходится в своих прогнозах и на этот ветер поправку делать.
А ведь на Западе все это видят и все на ус мотают. Значит, они с еще большей уверенностью в беспомощности Кремля ударят новыми «снарядами» санкций. Прямо по расейским «подлимпийцам».
Ведь трусливых и нерешительных всегда бьют.
(С)
   Всего Вам доброго:

 

Немає коментарів:

Дописати коментар