вторник, 28 ноября 2017 г.

Володя Путин поставил сосунка на Поток

Сечинский мальчик зашел в Бундестаг
Дохлым фашистам желал Guten Tag

  Прошлая неделя ознаменовалась резонансным скандалом, имевшим болезненную реакцию среди населения России, и, возможно, имеющую далеко идущие последствия. Речь идет о провалившейся с треском пиар-акции Газмпрома и Роснефти, направленной на укрепление позиций сторонников газопровода «Северный поток – 2» среди депутатов немецкого Бундестага. Именно от немецких избранников сейчас зависит исход битвы путинского клана за газопровод «Северный поток-2» в обход Украины. И надо же, – путинско-сеченские пиарщики умудрились обделаться на ровном месте и продемонстрировали всему миру, как Володя Путин пресмыкается перед бундесами за очередной газопровод.

  Фоном к этому произошли еще два события, которые приблизили к минус бесконечности шансы путинской группировки получить разрешение на строительство газопровода «Северный поток-2» в обход Польши и Украины. Одно из них – это политический крах фрау Меркель, так и не сумевший создать коалиционное правительство. Второе – авантюра одного ФСО-шника, помощника начальника путинской охраны, который вопреки путинским же заветам совмещает госслужбу с должностью заведующего кафедрой Российской истории XX-XXI веков в моей Альма-матер.

Отгремели многочисленные марши «Бессмертного полка» по городам и весям с гарантом во главе, наступает 75-летие великой битвы на Волге… и тишина в эфире. Аналогичному юбилею эскадрильи «Нормандия-Неман» уделили на порядок больше внимания СМИ и всякого рода патриотические организации, не упускающие ни одного стоящего повода попиариться и попилить бюджет на очередной годовщине.

  И вот на фоне этого гробового молчания государственных СМИ о Юбилее битвы под Сталинградом, всю страну до боли пронзают вести из столицы Германии. Оказывается, для немцев 19 ноября, наш День Артиллерии и дата начала контрнаступления под Сталинградом – это скорбная и траурная дата, которую связывают с крахом немецко-фашистской группировки в кольце окружения на Волге. Не совсем понятно почему, – впервые в Германии траур объявили в начале февраля 1943 года: «Прекратите танцы! Сталинград пал!». Ну, а дата 19 ноября здесь скорее всего за уши притянута к началу Нюрнбергского трибунала, которые немцы подсознательно воспринимают как суд на страной, суд над нацией.


  Итак, 75 лет битве на Волге – самое время «национальному лидеру» преклонить свои колени перед братской могилой на Мамаевом кургане. Но нет. Тишина в эфире. Путина не слышно и не видно. Он не помнит и не гордится Юбилеем начала контрнаступления под Сталинградом, послужившим коренным переломом в Великой Отечественной войне:
"Вообще как я заметил, ещё в середине 1942 года, то есть ещё в начале Сталинградской битвы, Советскому Союзу фатально не везло на число 17. Яркий пример – гибель в июне 1942 года каравана PQ-17, осуществлявшего поставки по Ленд-Лизу за советское золото. Напомню, что караван был брошен английским конвоем, из-за опасности встречи с легендарным «Тирпицем» и почти весь уничтожен. Кстати, буква Q – 17 по счету в английском алфавите.
Напротив, для Гитлера и его войск  до конца 1942 года эти числа были счастливые. Напомню что сам план нападения на Советский Союз «Барбаросса» был представлен Иодлем Гитлеру 17 декабря 1940 года, в год, когда Адольфу было 51 год, то есть 3х17 лет от роду. А 30 апреля 1941 года (то есть через 17 недель от начала года) Гитлер назначил нападение на 22 июня 1941 года. Более того, окончательный приказ о начале плана «Барбаросса» был отдан именно 17 июня 1941 года.
Однако, Советский Союз выстоял. Переломным в этой войне оказался 1943 год – ознаменованный капитуляцией Сталинградского котла и битвой на Курской Дуге. Очень удачный для Советского Союза. Сама сумма цифр в этом году так же, как и в 1934 году ровна семнадцати (1+9+4+3=17), но год этот, несомненно более удачен.
Победа была предрешена уже 23 ноября 1942 года, когда в районе Калача завершилось окружение 4-й танковой и 6-й армии Вермахта. Сталинградский котёл. С начала Великой Отечественной Войны 22 июня 1941 года прошло ровно 17 (семнадцать!) месяцев. До Победы  в этот переломный день оставалось ровно семнадцать 17 и 17 дней. Итого Великая Отечественная война продолжалась с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года ровно 2x17 месяцев и 17 дней."

  И вот на этом фоне жители России с отвращением услышали голос одного юноши, представителя путинско-сеченской золотой молодежи, студента из Нового Уренгоя Николая Десятниченко. Этот сучонок в Бундестаге выдавал себя за малолетнего школьника-гимназиста и скорбел над судьбой отдельно взятого недобитого под Сталинградом фашиста, сдохнувшего в советском тылу от обжорства и паленой водки.

"Добрый день, меня зовут Кокорина Ирина, я учусь в 10Б классе гимназии города Новый Уренгой. Когда я услышала об этом проекте, я начала искать в архивах и библиотеках информацию о немецких солдатах, погибших во второй мировой войне. С помощью интернета я изучала деятельность "объединения Военные Мемориалы" (возможно, девочка имеет в виду все тот же народный союз Германии по уходу за военными захоронениями, который упоминает далее), посетила захоронение немецких солдат в поселке Духовщина.

Позже, совместно с народным союзом Германии по уходу за военными захоронениями я узнала о Юлиусе Фогте, который пошел на службу в люфтваффе и служил в России и Италии. Незадолго до конца войны Юлиус получил отпуск и приехал домой, где провел несколько недель. Из-за конфликта с одним из местных нацистских чиновников, Юлиус абсолютно бессмысленно в последнюю секунду был снова отправлен на фронт. Попав в плен к русским солдатам, он продолжал писать письма, которые, к сожалению не сохранились. В конце 1947 года корреспонденция перестала приходить, что в то время означало, что человек выпущен на свободу, но Юлиус не вернулся. Холодной зимой Юлиус с товарищами сидели в мастерской. Голодные, они хотели согреться глотком водки, но вместо нее в бутылке оказался метиловый спирт. Юлиус умер на следующий день от последствий отравления, в возрасте 23 лет, в лагере военнопленных Люблино, недалеко от Москвы, где и был похоронен.

Во время работы над проектом у меня возникло желание, посетить немецкое захоронение в поселке Люблино. Я была опечалена увиденным, так как погибло очень много невинных людей, которые хотели жить в мире. Работа над этим проектом не оставила меня равнодушной, потому что судьба Юлиуса тесно переплетается с судьбой моего прадедушки. Он попал в 1942 году в плен, из которого ему помог сбежать немецкий полковник Ганс. После окончания войны прадедушка вернулся домой.

Благодаря этому проекту я смогла детально изучить биографию многих немецких солдат, узнать об их жизни и глубоко погрузиться в то сложное военное время. Я думаю, мы должны помнить о той страшной войне, чтобы не допустить новой."


  Именно этого выкормыша нашей зажравшейся ресурсной элитки настропалили на эту скорбную речь представители газпромовских пиарщиков, подготовив её на основе некого немецкого «исследования». Предусмотрели многое, но не всё. Внезапно регламент подготовленной речи сократили с 8 до 2 минут, предоставив самим выступавшим импровизировать и представить вниманию немецких депутатов короткий вариант подготовленных и заранее оговоренных речей. Две девочки справились, а Коля Десятниченко, сын топ-манагера из сечинской Роснефти, блеснул всей мощью своего интеллекта и проснулся знаменитым. Чего стоят только одни его придуманные на ходу высказывания вроде «так называемый Сталинградский котел» и «невиновные» фашисты.



  Одним словом, где тонко, там и рвется. 17-й год на дворе, а это число не прощает халтуры и пренебрежения к памяти погибших защитников Сталинграда и 3,3 миллионов сгинувших в немецко-фашистском тылу советских воинов. Нет, вся медийная мощь Газпрома и Роснефти решила пролить крокодиловы слёзы над сдохнувшим от обжорства и паленой водки фрицем, и ожидаемо размазало говно по ебальнику Володеньки Путина, который уже готов был отсосать каждому немецкому депутату за новый газопровод.



  Нет слов, чтобы описать поднявшуюся бурю народного возмущения, сравнимую разве что с фальсификацией выборов в Госдуму в 2011 году.

  Нет, конечно же в ходе выражения своего несогласия с политикой обосравшегося Газпрома, где ради строительства газопровода Северный поток-2 наплевали на память наших погибших бойцов, допускались и перегибы. Не знаю чего ради, наиболее озабоченные граждане сразу же кинулись искать мифический «украинский след». Нет, это кремлевская акция национального позора носило сугубо антиукраинский характер, и ставила перед собой одну единственную цель: добиться от депутатов Бундестага разрешения на строительство газопровода «Северный поток-2» в обход Украины и Польши.


  Стоит ли говорить, что обгадившегося «мальчика»-олигофрена кинулась отмазывать вся кремлевская рать. Тут и ебанутая дурочка, которая клялась в свое время, что «это Монсона освистали». Тут и усатая Навка и мэр Нового Уренгоя в первых рядах. Самое смешное, – в день совершеннолетия ублюдка, когда обгадившемуся щенку исполнилось ровно 21 год, и ему на законных основаниях стало возможно покупать сигареты и алкоголь, за него подписалась эта ювенальная сука, детский обмудесмен. Дескать, прекратите травить «мальчика». Так и хочется пожелать этой конченой мрази:

– Ты, сука ёбаная, лучше бы делом занялась и своими непосредственными обязанностями. Вон, что на Урале творится с сыном ветерана Вячеслава Жандавлетова: «Из-за бюрократической ошибки у ветерана чеченской войны могут забрать сына. Дело в том, что по документам мужчина умер и был похоронен. Причем свидетельство о смерти ему выдали лично в руки».


  И только откат-министр хуячечной мудак-Мединский, несколько суток вопил на всю страну, что он единственный, кто так и не посмотрел ролик с выступлением героя путинско-сеченской элитки.

Коля из Нового Уренгоя

  Понятное дело, что газпромовские пиарщики (не принявшие меня в свои ряды полгода назад), пытались впопыхах слепить из говна пулю, а из Колюни Десятниченко – патриота. Но, как-то и все с них уже ясно.

Коля из Нового Уренгоя

  А газпромовские пиарщики продолжают ломать комедию в новостях по центральному телевидению. Дескать, из-за начавшейся травли "мальчика" мама боится отпускать его в школу. Ну, оно и понятно, – чувак институт заканчивает, – зачем ему в школу? А по ТВ по прежнему держат нас за козлов с поддержкой на самом высоком уровне. Профиль 21-летнего "мальчика" в социальной сети в_контакте постоянно редактируют. То удалят все, то восстановят. Пытаются выдать за фейк, якобы принадлежащий другому лицу, который под шумок бабло собирает "на канал". А то и вовсе исправят год рождения с 1996 на 1999, чтобы детская обмудесменша не выглядела такой клинической дурой, какой и является.

  Что касается Володеньки Путина, стоявшим за всей этой комедией с политическим отсосом бундесам ради «Северного-потока-2». Мое мнение – гандоном ты жил, и презервативом сдохнешь. Я же прекрасно понимаю, что это ты подослал на мою кафедру этого ёбаного ФСО-ника, девяткина из «девятки», помощника начальника своей личной охраны. Ты же, лысая ботоксовая блядина, генерала ФСБ Василия Христофорова выгнал из органов якобы в рамках борьбы с коррупцией. А вся его вина состояла лишь в том, что он читал студентам Историко-архивного института РГГУ лекции на Никольской. А тут – помощника ФСО РФ – в заведующие кафедрой Истории России XX-XXI века исторического факультета МГУ им. Ломоносова. Руководящая должность, совмещенная с гослужбой.

  Я же Володенька прекрасно понимаю, что эта твоя мелкая месть ничтожной пресмыкающейся твари за 2012 год – когда я обломал план твоих пиарщиков поднять хоть немного тебе рейтинг на лейтенанте Аракчееве, которого ради этого и держали незаконно несколько лет. «Внезапный» арест Офицерова в этом году – ария из той же оперы. И за 2013-2014 год (ты понял, о чем я), ты тоже мне простить не можешь. Именно за это этот ублюдок девяткин из «девятки» и мстит сейчас мне. Обо всех его художествах я вкратце описал в своем обращении в адрес деканов факультета (которых развелось в последнее время – не знаешь уже и к кому обратиться). Входящий номер (надеюсь, ты его оценишь) в канцелярии деканата: «17/111» от 15 ноября 2017. Зафиксировал для историков будущего, – какая же ты, Вовочка, конченная и мстительная мразь. Сначала ты, ублюдок, в 2004 году отнял у нас, приведших на своих штыках к власти, право на бесплатное жильё, затем отнял даже перспективу нищенской пенсии, а вот теперь, ёбаная блядина, воруешь лично у меня будущее, ради которого я в последние 14 лет провел в лекционных залах, в архивах и в библиотеках. Сука ты, Вова. И мразь конченная.

  Ну, а вообще, вся эта история с "мальчиком" имеет позитивные стороны. Например, она ясно показала, как дрожит и переживает вся путинская клика за этот новый газопровод. Это – хорошо. Это – внушает оптимизм. Это показывает, что и у такого Кощея как Путин есть свои слабые места. Как ты думаешь, Володенька, – сможет ли историк, которому ты так насрал со своим подосланным ФСО-шником, в отместку порушить твои планы на строительство Северного потока-2? Ась?

  У меня всё. Всего Вам доброго:


Комментариев нет:

Отправить комментарий