вторник, 28 ноября 2017 г.

Володя Путин поставил сосунка на Поток

Сечинский мальчик зашел в Бундестаг
Дохлым фашистам желал Guten Tag

  Прошлая неделя ознаменовалась резонансным скандалом, имевшим болезненную реакцию среди населения России, и, возможно, имеющую далеко идущие последствия. Речь идет о провалившейся с треском пиар-акции Газмпрома и Роснефти, направленной на укрепление позиций сторонников газопровода «Северный поток – 2» среди депутатов немецкого Бундестага. Именно от немецких избранников сейчас зависит исход битвы путинского клана за газопровод «Северный поток-2» в обход Украины. И надо же, – путинско-сеченские пиарщики умудрились обделаться на ровном месте и продемонстрировали всему миру, как Володя Путин пресмыкается перед бундесами за очередной газопровод.

   Отгремели многочисленные марши «Бессмертного полка» по городам и весям с гарантом во главе, наступает 75-летие великой битвы на Волге… и тишина в эфире. Аналогичному юбилею эскадрильи «Нормандия-Неман» уделили на порядок больше внимания СМИ и всякого рода патриотические организации, не упускающие ни одного стоящего повода попиариться и попилить бюджет на очередной годовщине.

  И вот на фоне этого гробового молчания государственных СМИ о Юбилее битвы под Сталинградом, всю страну до боли пронзают вести из столицы Германии. Оказывается, для немцев 19 ноября, наш День Артиллерии и дата начала контрнаступления под Сталинградом – это скорбная и траурная дата, которую связывают с крахом немецко-фашистской группировки в кольце окружения на Волге. Не совсем понятно почему, – впервые в Германии траур объявили в начале февраля 1943 года: «Прекратите танцы! Сталинград пал!». Ну, а дата 19 ноября здесь скорее всего за уши притянута к началу Нюрнбергского трибунала, которые немцы подсознательно воспринимают как суд на страной, суд над нацией.


  Итак, 75 лет битве на Волге – самое время «национальному лидеру» преклонить свои колени перед братской могилой на Мамаевом кургане. Но нет. Тишина в эфире. Путина не слышно и не видно. Он не помнит и не гордится Юбилеем начала контрнаступления под Сталинградом, послужившим коренным переломом в Великой Отечественной войне. И вот на этом фоне жители России с отвращением услышали голос одного юноши, представителя путинско-сеченской золотой молодежи, студента из Нового Уренгоя Николая Десятниченко. Этот сучонок в Бундестаге выдавал себя за малолетнего школьника-гимназиста и скорбел над судьбой отдельно взятого недобитого под Сталинградом фашиста, сдохнувшего в советском тылу от обжорства и паленой водки. Именно этого выкормыша нашей зажравшейся ресурсной элитки вместе с другими "мальчиками" и "девочками" настропалили на эту скорбную речь представители газпромовских пиарщиков, подготовив её на основе некого немецкого «исследования». Предусмотрели многое, но не всё. Внезапно регламент подготовленной речи сократили с 8 до 2 минут, предоставив самим выступавшим импровизировать и представить вниманию немецких депутатов короткий вариант подготовленных и заранее оговоренных речей.
"Добрый день, меня зовут Кокорина Ирина, я учусь в 10Б классе гимназии города Новый Уренгой. Когда я услышала об этом проекте, я начала искать в архивах и библиотеках информацию о немецких солдатах, погибших во второй мировой войне. С помощью интернета я изучала деятельность "объединения Военные Мемориалы" (возможно, девочка имеет в виду все тот же народный союз Германии по уходу за военными захоронениями, который упоминает далее), посетила захоронение немецких солдат в поселке Духовщина.

Позже, совместно с народным союзом Германии по уходу за военными захоронениями я узнала о Юлиусе Фогте, который пошел на службу в люфтваффе и служил в России и Италии. Незадолго до конца войны Юлиус получил отпуск и приехал домой, где провел несколько недель. Из-за конфликта с одним из местных нацистских чиновников, Юлиус абсолютно бессмысленно в последнюю секунду был снова отправлен на фронт. Попав в плен к русским солдатам, он продолжал писать письма, которые, к сожалению не сохранились. В конце 1947 года корреспонденция перестала приходить, что в то время означало, что человек выпущен на свободу, но Юлиус не вернулся. Холодной зимой Юлиус с товарищами сидели в мастерской. Голодные, они хотели согреться глотком водки, но вместо нее в бутылке оказался метиловый спирт. Юлиус умер на следующий день от последствий отравления, в возрасте 23 лет, в лагере военнопленных Люблино, недалеко от Москвы, где и был похоронен.

Во время работы над проектом у меня возникло желание, посетить немецкое захоронение в поселке Люблино. Я была опечалена увиденным, так как погибло очень много невинных людей, которые хотели жить в мире. Работа над этим проектом не оставила меня равнодушной, потому что судьба Юлиуса тесно переплетается с судьбой моего прадедушки. Он попал в 1942 году в плен, из которого ему помог сбежать немецкий полковник Ганс. После окончания войны прадедушка вернулся домой.

Благодаря этому проекту я смогла детально изучить биографию многих немецких солдат, узнать об их жизни и глубоко погрузиться в то сложное военное время. Я думаю, мы должны помнить о той страшной войне, чтобы не допустить новой."
   Две девочки справились, а Коля Десятниченко, сын топ-манагера из сечинской Роснефти, блеснул всей мощью своего интеллекта и проснулся знаменитым. Чего стоят только одни его придуманные на ходу высказывания вроде «так называемый Сталинградский котел» и «невиновные» фашисты.


  Одним словом, где тонко, там и рвется. 17-й год на дворе, а это число не прощает халтуры и пренебрежения к памяти погибших защитников Сталинграда и 3,3 миллионов сгинувших в немецко-фашистском тылу советских воинов.
  "Вообще как я заметил, ещё в середине 1942 года, то есть ещё в начале Сталинградской битвы, Советскому Союзу фатально не везло на число 17. Яркий пример – гибель в июне 1942 года каравана PQ-17, осуществлявшего поставки по Ленд-Лизу за советское золото. Напомню, что караван был брошен английским конвоем, из-за опасности встречи с легендарным «Тирпицем» и почти весь уничтожен. Кстати, буква Q – 17 по счету в английском алфавите.
  Напротив, для Гитлера и его войск  до конца 1942 года эти числа были счастливые. Напомню что сам план нападения на Советский Союз «Барбаросса» был представлен Иодлем Гитлеру 17 декабря 1940 года, в год, когда Адольфу было 51 год, то есть 3х17 лет от роду. А 30 апреля 1941 года (то есть через 17 недель от начала года) Гитлер назначил нападение на 22 июня 1941 года. Более того, окончательный приказ о начале плана «Барбаросса» был отдан именно 17 июня 1941 года.
  Однако, Советский Союз выстоял. Переломным в этой войне оказался 1943 год – ознаменованный капитуляцией Сталинградского котла и битвой на Курской Дуге. Очень удачный для Советского Союза. Сама сумма цифр в этом году так же, как и в 1934 году ровна семнадцати (1+9+4+3=17), но год этот, несомненно более удачен.
Победа была предрешена уже 23 ноября 1942 года, когда в районе Калача завершилось окружение 4-й танковой и 6-й армии Вермахта. Сталинградский котёл. С начала Великой Отечественной Войны 22 июня 1941 года прошло ровно 17 (семнадцать!) месяцев. До Победы  в этот переломный день оставалось ровно семнадцать 17 и 17 дней. Итого Великая Отечественная война продолжалась с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года ровно 2x17 месяцев и 17 дней."
   Нет, вся медийная мощь Газпрома и Роснефти решила пролить крокодиловы слёзы над сдохнувшим от обжорства и паленой водки фрицем.



  Нет слов, чтобы описать поднявшуюся бурю народного возмущения и несогласия с политикой обосравшегося Газпрома, где ради строительства газопровода Северный поток-2 наплевали на память наших погибших бойцов, допускались и перегибы. Не знаю чего ради, наиболее озабоченные граждане сразу же кинулись искать мифический «украинский след». Нет, это кремлевская акция национального позора носило сугубо антиукраинский характер, и ставила перед собой одну единственную цель: добиться от депутатов Бундестага разрешения на строительство газопровода «Северный поток-2» в обход Украины и Польши.



   Стоит ли говорить, что обгадившегося «мальчика»-олигофрена кинулась отмазывать вся кремлевская рать. Тут и дурочка, которая клялась в свое время, что «это Монсона освистали». Здесь и усатая Навка и мэр Нового Уренгоя в первых рядах. Самое смешное, – в день совершеннолетия ублюдка, когда обгадившемуся щенку исполнилось ровно 21 год, и ему на законных основаниях стало возможно покупать сигареты и алкоголь, за него подписалась эта ювенальная сука, детский обмудесмен. Дескать, прекратите травить «мальчика». Так и хочется пожелать этой мадам:

– Ты, лучше бы делом занялась и своими непосредственными обязанностями. Вон, что на Урале творится с сыном ветерана Вячеслава Жандавлетова: «Из-за бюрократической ошибки у ветерана чеченской войны могут забрать сына. Дело в том, что по документам мужчина умер и был похоронен. Причем свидетельство о смерти ему выдали лично в руки».

  И только откат-министр прачечной Мединский, несколько суток вопил на всю страну, что он единственный, кто так и не нашел пяти минут, чтобы посмотреть ролик с выступлением героя путинско-сеченской элитки.

Коля из Нового Уренгоя

  Понятное дело, что газпромовские пиарщики, пытались впопыхах слепить из говна пулю, а из Колюни Десятниченко – патриота. Но, как-то и все с них уже ясно.

Коля из Нового Уренгоя

  А они и дальше продолжают ломать комедию в новостях по центральному телевидению. Дескать, из-за начавшейся травли "мальчика" мама боится отпускать его в школу. Ну, оно и понятно, – чувак институт заканчивает, – зачем ему в школу? А по ТВ по прежнему держат нас за козлов с поддержкой на самом высоком уровне. Профиль 21-летнего "мальчика" в социальной сети в_контакте постоянно редактируют. То удалят все, то восстановят. Пытаются выдать за фейк, якобы принадлежащий другому лицу, который под шумок бабло собирает "на канал". А то и вовсе исправят год рождения с 1996 на 1999, чтобы детская обмудесменша не выглядела такой клинической дурой, какой и является.

  Ну, а вообще, вся эта история с "мальчиком" имеет позитивные стороны. Например, она ясно показала, как дрожит и переживает вся путинская клика за этот новый газопровод. Это – хорошо. Это – внушает оптимизм. Это показывает, что и у такого Кощея как Путин есть свои слабые места.

  У меня всё. Всего Вам доброго:


Комментариев нет:

Отправить комментарий