воскресенье, 9 октября 2016 г.

Петиция об отставке председателя воронежского Избиркома Владимира Селянина

  Прошу прощения у своих постоянных читателей, что давно не писал, и прежде всего о выборах. Дело в том, что я человек занятой, и в настоящее время пишу кандидатскую диссертацию. Посему к мирским и грешным делам обращаюсь довольно редко, - только в случае наличия свободного времени. К примеру, в августе все архивы (кроме РГАНИ) были закрыты, вот у меня и появилась возможность набросать несколько текстов для души. Увы и ах, с приходом осени вынужденно вернулся в плотный график своих научных изысканий. Тем не менее, это вовсе не означает, что я пройду мимо многочисленных нарушений, имевших место в Воронежской области на прошедших выборах в Госдуму. "Не дождетесь!"(С). А посему, поскольку выдалась свободная минутка, я тут набросал петицию за отправку в отставку председателя Воронежского Избиркома Владимира Селянина, который, как я и предполагал, обязательно прогремит на всю страну. Мой прогноз оказался верным, и по мотивам очередного выборного мегаскандала, председатель Избиркома Элла Панфилова рвет и мечет и требует крови Володи Селянина, который и на этот раз попутал берега.


Собственно, вот сам текст этой петиции:

  "Председатель Избирательной комиссии Воронежской области Владимир Егорович Селянин уже давно ассоциируется у местных жителей как нечистый на руку чиновник, за которым тянется шлейф скандалов, связанных с фальсификациями на выборах. Именно под его чутким руководством в некоторых районах Воронежской области количество "проголосовавших на дому" по медицинским показаниям зашкаливает за 30%, обеспечивая и явку и уверенную победу "нужным" кандидатам. Но и на старуху бывает проруха. Выжив из области правдоруба-справедливоросса Олега Пахолкова, воронежские единороссы пригласили на его место чеченского банкира Абубакара Арсамакова, всячески обнадежив и заверив последнего, что место в Госдуме ему гарантированно. Увы и ах, за всеми хлопотами выборного дня 18 сентября увлекшиеся избиркомовцы, ковавшие безоговорочную победу Единой России, совершенно забыли про своего нового союзника и большого Брата. Уважаемому Абубакару Алазовичу Арсамакову не хватило всего каких-то 4000 голосов, и это в Воронежской области, где насчитывается 1 879 264 избирателей! Но нет, когда уже казалось бы судьба окончательно отвернулась от обманутого в своих ожиданиях заслуженного чеченского банкира, на крыльях ночи с 18 на 19 сентября пришло внезапное спасение из Приднестровья, где на двух избирательных участках все же нашлись необходимые 4 тысячи голосов.

  Правда, ликование Владимира Селянина и Абубакара Арсамакова оказалось недолгим, - сверив результаты выборов, внесенные в ГАС с протоколами двух приднестровских УИК, Центризбирком, возглавляемый новым председателем Эллой Памфиловой распознали подлог, совершенный воронежскими избиркомовцами. Путин огорчен, Э.Панфилова в ярости, Владимир Селялнин пожимает плечами, и, положив болт на мнение вышестоящих господ и товарищей, 3 октября отправляется в очередной отпуск. Члены Центризбиркома во главе с Эллой Панфиловой требуют от воронежских властей содействовать отставке злостного махинатора, пойманного на откровенной фальсификации, но пока тщетно, - по закону Селялнина могут уволить только члены Воронежской Избирательной комиссии.

  Только собрав голоса, и выразив всеобщее недоверие председателю Воронежского Избиркома, мы сможем наконец-то повлиять на спящую совесть Владимира Егоровича Селянина, на членов Воронежской избирательной комиссии и на воронежского губернатора Алексея Гордеева".

  Эта петиция будет доставлена в адрес:

Избирательная комиссия Воронежской области
Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев
глава Центризбиркома Элла Памфилова
Редакция телепрограммы Спортлото
Совесть Владимира Селянина


Комментариев нет:

Отправить комментарий