пятница, 9 сентября 2016 г.

Секретарша Валентина Падина заменяет Сергею Чижову исчезнувшую жену?

  Да простит меня добродушный читатель, но на этот раз у меня снова новости из Галереи Чижова. Внезапно выяснил для себя, что Валентина Падина, секретарша (бывшая?) приемной Сергея Чижова, исполняет обязанности директора ежегодного конкурса красоты, причем уже не первый год.


- И в чем здесь новость? - спросите Вы.

  Да, действительно, грешен, не заметил эту должность у Валентины Олеговны в прошлый раз, когда перечислял остальные места ее работы, связанные с Галереей Чижова (далее ГЧ) и лично с Сергеем Викторовичем Чижовым. Мне показалось достаточным уже то, что она являлась секретаршей приемной Чижова, гендиректором одной из фирм, связанных с недвижимостью, учрежденной ГЧ, не говоря уже об участии возглавляемой ею организации в мероприятиях ассоциации. Дело не в этом. Новость в том, что в настоящее время Валентина Падина занимает деятельностью, которую ранее курировала Мария Чижова, таинственным образом исчезнувшая жена Сергея Чижова.

Мария Чижова
  Напоминаю, что сам конкурс "Краса воронежского края" появился где-то в середине "нулевых". Где-то, - это в 2005 году, в формате регионального отборочного турнира для "Мисс Мира - 2005, спонсорами которого выступили лискинский гормолзавод и ГЧ.


  Тогда же под эти ежегодные конкурсы, которые стали отборочными для "Краса России" и родилось это молодежное женское движение "В красоте - сила".

In Beauty Force

  Когда Мария Чижова возглавила этот конкурс, трудно сказать, да и не суть, - лень рыться в старых подшивках.


  Может с самого начала, но, так или иначе, насколько можно судить по сохранившимся новостям, в 2009 году она точно принимала в этом активное участие.


  Последний раз, когда о Марии Чижовой писали как о директоре конкурса "Краса воронежского края", был 2011 год

"Пока не засунешь палец в ..."
   Ну, а 2012 год подарил нам две подковерные новости.

Валентина Падина
 Во-первых, всю долю холдинга "Воронежская ассоциация "Галерея Чижова", которая принадлежала ранее Марии Чижовой (29,88%), у нее забрали и передали некой Ларисе Виноградовой, подполковнику МВД в отставке, ныне занятую в чижовских структурах. Как оказалось, это некая родственница бывшего и нынешнего гендиректора ГЧ Андрея Клементьева, у которого раньше было 9,9% акций ГЧ, а сейчас около 30.

Валентина Падина за столом жюри слева

  Во-вторых, именно в 2012 году Валентину Падину впервые назвали  директором конкурса "Краса воронежского края"

http://vestivrn.ru/novosti/v-tsentre-galerei-chizhova-proshel-final-konkursa-krasa-voronezhskogo-kraya---2012_2012-12-25_11-45
  То есть "переворот" состоялся в 2012 году, после того, как в конце 2011 года Сергей Чижов был  в последний раз избран депутатом в Госдуму.


  А вот это уже действительно интересно. Остается только добавить, что в начале 2015 года Мария Чижова исчезла. Нет больше человека с таким именем и фамилией, а вместо нее конкурсом красоты уже который года заправляет Валентина Падина.


  Впрочем, я и не утверждаю, что Валентина Олеговна Падина, секретарь (бывшая?) приемной Сергея Чижова, полностью заменила своему боссу его бывшую жену Марию Чижову.

Валентина Падина
  Да, ей доверяют направление, которое ранее курировала Мария Чижова, бывшая жена Сергея Чижова. Конкурс красоты, общественную организацию "В красоте сила", связанное с модельным агенство "In Beauty Force", плюс еще что-то. Опять-таки, доверяют нянчить детей Марии и Сергея Чижовых.

Дети Сергея Чижова сидят в разных креслах
  Однако, скорее всего, бывшую жену действующего депутата в постели заменила эта хамоватая белокурая бестия с замашками мачихи, которая запросто может позволить себе убрать сына Сергея Чижова с места и подсадить его в одно кресло к дочери Чижова, потеснив их обоих.

Пришла мадам и потеснила детей, согнав сына Сергея Чижова с кресла
  Только вот как её зовут, эту новую спутницу жизни Сергея Чижова? Как выяснилось, это не Лариса Виноградова, поскольку та дама давно уже пенсионного возраста. Так кто же это? Очередная выпускница экономфака ВГУ? Еще одна родственница Клементьева?

"Новая телка босса". Единственная, кто не представилась на дебатах весною 2016
  Ясно одно - во время видеодебатов на праймериз ЕР весною этого года Сергей Чижов откровенно пресмыкался перед ней. Одна она позволила себе не представляться, когда взяла в руки микрофон. И посмотрите, как на нее смотрят тетки из руководства ГЧ. "Новая телка босса", - не иначе.

Наиболее вероятная новая спутница Сергея Чижова дает указания и рулит процессом
  Вела себя как хозяйка, давала указания, на детей Сергея Чижова смотрела с пренебрежением, итд, - всего-то несколько раз в кадр попала эта модница, которую не сравнить с прежней женой Чижова Марией.

Наиболее вероятная новая спутница Сергея Чижова крупным планом
 На мою бывшую, кстати, похожа. Та из белгородских была. Откуда эта, - со временем выясним, может быть, если Сергей Чижов себе другую пассию не заведет.

 Ну, а что Валентина Олеговна Падина? Практически член семьи, да. Нянька детям Сергея Чижова от его бывшей жены Марии Чижовой.

Валентина Падина и дети Сергея Чижова
  Ну и красотами заправляет, которыми ведала раньше бывшая жена Сергея Чижова Мария (люблю подчеркивать нынешний неженатый статус кандидата в депутаты). И все-таки, как мне кажется, - не более того. Не бывать ей женой Чижова. Так вижу.

  Всего Вам доброго:


Комментариев нет:

Отправить комментарий