суббота, 3 сентября 2016 г.

На сайте Единой России Сергей Чижов указан как уже избранный по 88-му Правобережному округу

  До выборов в Госдуму 18 сентября осталось еще целых две недели, а на сайте Единой России кандидата Сергея Чижова уже указали не просто как действующего депутата, а как уже избранного на новый срок по 88-му Правобережному избирательному округу:


  Определенно или Машина Времени существует, или же в Воронежском отделении политической партии Единая Россия кое-что знают о результатах грядущих выборов.

 То есть выборы еще не состоялись, а на сайте Единой России этого кандидата уже обозначили как избранного в ходе предстоящих выборов 18 сентября 2016 года, до которых еще целых две недели. На всякий случай сохранил эту страницу.

  Для тех, кто забыл, напоминаю, что новая нарезка округов, среди которых появился и наш 88-й Правобережный одномандатный, появилась только год назад 2 сентября 2015 года, о чем и было опубликовано соответствующее сообщение на сайте Избиркома. То есть по этим новым округам еще никто не избирался. Выборы по ним в Госдуму состоятся только 18 сентября 2016 года, то есть через две недели,

  В настоящее же время Сергей Викторович Чижов является действующим депутатом, избранным четыре с половиной года назад по федеральному списку:
Депутат Государственной Думы избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Дата начала полномочий: 4 декабря 2011 года (шестой созыв) 

http://www.gosduma.net/structure/deputies/131212/
Скриншот странички депутата Сергея Чижова с официального сайта Госдумы
  Таким образом, указав на официальном сайте Единой России, что якобы Сергей Чижов является депутатом по 88-му правобережному округу, воронежские единороссы слегка опережают события, - выборы состоятся только 18 сентября.


  Самое смешное, - и на это уже многие обращают внимание, на этом фото, как и на агитационных плакатах, у Сергея Чижова внезапно расправлены неестественно широкие для него  орлиные плечи.

http://voronezh.er.ru/persons/3003/

  В связи с этим, у меня будет небольшая просьба к глубокоуважаемому ныне все еще действующему депутату. Сергей Викторович, уберите-ка подобру-поздорову эту приписку себе преждевременной победы на выборах в нашем 88-м Правобережном избирательном округе. Не говорите "гоп", пока не перепрыгните, - примета плохая.

  Всего Вам доброго:


Комментариев нет:

Отправить комментарий