среда, 24 августа 2016 г.

Чижов "ответил" Караичеву

  Совершенно случайно вбил давеча в Гугл имя Депутата (с большой буквы) Сергея Викторовича Чижова, и внезапно увидал свою скромную фамилию рядом. Протер глаза и удостоверился: нет, это не вчерашние отходняки, а суровая правда, увековеченная в гипертексте. Как оказалось, еще  3 июня сего года, азм грешному где-то "ответили", о чем я узнал только сегодня. Паблик рилейшнз, в натуре. Живая связь поколений.


  Оказывается, по мотивам моих информационных набросов в сознание трудящихся масс, сам Депутат (с большой буквы) Сергей Белоконев Чижов соизволил "ответить". Правда, не совсем мне, и не совсем по существу поднятого вопроса. И даже не сам Чижов, а его "пресс-служба". Не в Спортлото, а в домино, не Рабинович, а Иванов, и не выиграл, а проиграл, – вот как-то так.

  Одним словом, "ответил(и)" не мне, а независимому общественно-политическому воронежскому порталу "Четыре пера". Более того, на вопрос о том, почему среди девяти участников предварительного голосования, шестеро связаны с "Галерей Чижова" (на самом деле, как оказалось, - даже семеро), а в тройку лидеров кроме Чижова выбилась его юристка и секретарша, эта самая "пресс-служба" высказалась дословно так:
«Предварительное голосование «Единой России» имеет четкие правила, которые предоставляют большинству потенциальных участников недискриминационный доступ к соответствующей процедуре, - передает пресс-служба слова Чижова. - Ограничений там не так много, но все они объективные, в том числе членство в другой политической партии, наличие судимости, а также счетов за рубежом. Места работы кандидатов они не касаются, равно как и вопросов их национальности, пола, религиозных или политических предпочтений. Что касается ассоциации «Галерея Чижова», то ее деятельность масштабна и социально ориентирована. Поэтому неудивительно, что нынешние или бывшие сотрудники связанных с ней организаций являются активными и ответственными людьми, которые участвуют и в общественной работе, и в политической жизни. Более того, ассоциация «Галерея Чижова» рекомендует и впредь будет рекомендовать всем, в том числе и свои работникам, прилагать максимум усилий для того, чтобы улучшить жизнь в Российской Федерации, повлиять на принятие тех или иных решений, выразить свою гражданскую позицию, в том числе путем регистрации в качестве кандидатов на предварительное голосование и участия в дебатах»
(С)Отсель: http://4pera.ru/news/picture_of_the_day/deputat_gosdumy_sergey_chizhov_otvetil_svoemu_konkurentu_na_praymeriz_voronezhskoy_edinoy_rossii/
Результаты голосования на сайте Блокнот-Воронеж
  Нет, Вы только оцените это: "прилагать максимум усилий для того, чтобы улучшить жизнь в Российской Федерации". Живо так представил себе чижовскую секретаршу Валентину Падину, филолога по образованию, которая корпела ночью над этим ответом для воронежских читателей портала "Четыре пера". Или же это сморозил тот самый мальчик Никита, выдавший "Независимой газете", что "Сергей Чижов" юридически не имеет отношения к "Галерее Чижова". Сразу видно сову по полету, добра молодца по соплям.

  Что еще можно со своей стороны сообщить по этому поводу? Не хочу устраивать запоздалую полемику на пустом месте. Просто будем считать, что чижовское "пошёл нахуй" я отчетливо услышал в этом "ответе". Вы услышаны. "Люблю ясность"(С).

  Что же касается моих пожеланий или предложений по существу "отвеченного", то у меня будет только одна просьба. И не к Чижову или к его своре, а к простым жителям Воронежа. Братцы, когда Вы будете проезжать мимо "Галереи Чижова", то пожалуйста, закажите для глубокоуважаемого Сергея Викторовича песню Анки "А ты не лётчик!". Заранее благодарен.

  Всего Вам доброго:




Комментариев нет:

Отправить комментарий