четверг, 7 июля 2016 г.

Виктор Колесников - кандидат Галактики на выборах в Госдуму по 88-му округу

  Космос будет наш! Воронежский облизбирком зарегистрировал первого кандидата на выборы в Госдуму VII созыва, и принял решение об открытии ему специального избирательного счета. Причем выдвигается этот кандидат по 88-му Правобережному одномандатному избирательному округу, где за мандат будут бороться Сергей Чижов (Единая Россия), Андрей Померанцев (КПРФ), Светлана Измайлова (Справедливая Россия), Александр Овсянников (ЛДПР) и Геннадий Пономарев (Яблока). Первым зарегистрированным воронежским облизбиркомом кандидатом стал наш земляк Виктор Колесников, 1958 года рождения, представитель незарегистрированной партии "Метагалактическая гражданской конфедерации России".
Фото Алены Ореховой. Взято с портала Новости Воронежа
  К слову сказать, в прошлом году во время выборов в Областную думу, первым кандидатом внезапно для самого себя оказался я. Первый блин сферой, как говорят у нас в Галактике. И это уже не первый кандидат, который выдвинулся кандидатом в Госдуму от этой экзотической МГКР ("Метагалактическая гражданской конфедерации России"). В Иркутской области от нее уже подали документы Валерий Записной по Ангарскому округу и Сергей Маркелов по Шелеховскому.
  
  В рубрике "Отличия МГКР от других политических организаций РФ" её участники твердо заявляют: "И пока Звёздные корабли России не достигнут границ Метагалактики, наша историческая Миссия и Ваше участие в ней не закончатся!" Сам Колесников уже успел наговорить в микрофон несколько заявлений, касающихся его убеждений:
"Я здравомыслящий человек, и не верю в теорию эволюции. Мы пришли из космоса. Сейчас у страны нет идеи, всем правит стяжательство, ей необходима общая цель... Я лично встречал многих людей, которые уверенно говорили, что они не с этой планете и помнят себя в другом месте" (С) Отсель
  О Викторе Колесникове известно, что он окончил школу № 10, техникум, и в 1993 - Ульяновский политехнический институт по специальности "Самолетостроение". В настоящее время работает слесарем механосборочных работ в ООО «Производственный комплекс «Космос-Нефть-Газ». Одним словом, первый экипаж, - советский!

  Увы и ах, стоит сразу отметить, что сам Колесников не собирается вести серьезную борьбу за депутатский мандат, и даже не планирует заниматься сбором подписей, а значит, скорее всего, и не будет окончательно зарегистрирован как кандидат по 88-му округу:
"Мы ведь реально смотрим на вещи. Понятно, что подписи за столь короткий предусмотренный по закону срок собрать невозможно. Поэтому моя задача – рассказать о партии и наших целях, пообщаться с людьми" (С) Отсель
  Поэтому я бы сравнил его с Литвиновым Николаем Дмитриевичем, который принял участие в предварительном голосовании Единой России 22 мая по 88-му округу только для того, чтобы привлечь внимание общественности к экологическим проблемам Дона.

  Тем не менее, пожелаем столь экстравагантному кандидату все же найти в себе силы всерьез поучаствовать в предвыборной гонке, стать депутатом Госдумы, а спустя несколько сроков и Президентом, - и вот тогда, я почти уверен, у нашей Метагалактики наконец-то появится шанс.

 Данный сюжет о выборах в 88-м Правобережном округе подготовлен по материалам kommersant.runovostivoronezha.ru, facto.rurusplt.ruriavrn.ruvrntimes.ruregnum.ru.

  Всего Вам доброго:



Комментариев нет:

Отправить комментарий