вторник, 26 июля 2016 г.

Чижов не любит теплую водку и потных баб

  Отдыхать летом - удел избранных. Если ты не в состоянии взять отпуск в знойном августе, то ты лох и лузер. Так вижу. Вот всем историкам от Боженьки послабление за их нелегкие труды в виде обязательного отпуска в августе. В это время отдыхают от трудов праведных преподаватели, в августе в отпуск дружно уходят работники архивов, закрывая на месяц свои заведения для исследователей. А что остается нашему брату, - вольному историку из Шервудского леса? Только и отдыхать в августе. Ну, или заниматься какой-либо другой общественно-вредной деятельностью.

  А вот, к примеру, Сергею Викторовичу Чижову, депутату воронежскому, не повезло в этом отношении. Рад бы в рай, да грехи не пущают. Высокое начальство в лице руководства партии стукнуло кулаком по столу: шоб никаких отпусков во время предвыборной компании. Депутатам только и осталось взять под козырек. Подневольные оне. Оно, конечно же, до жарких предвыборных баталий и дебатов еще далеко, - самое время рвануть на Юг на недельку. С семьей разумеется, если у кого она есть. Вот Сергею Викторовичу Чижову не повезло в этом плане: дети есть, а жены нет. Жалко сирот, кстати.


  Вот что бы предпринял летом другой на его месте? В холостом-то состоянии (разведенный или вдовый, - не суть). Предался бы разврату и активному отдыху, раз уж внезапно оказался свободен от семейных ценностей. А тут увы, нельзя, - работа. Гудит как улий родной завод. Зовут поди корефаны на природу рвануть, - ну там, на неделю в пампасы, на панама-парагвайскую границу, ан нет, - депутатский долг не велит. При исполнении. Вот и приходится поди отшучиваться, что дескать не любит теплую водку и потных баб, - зачем ему отпуск летом?


  Одним словом, весь в трудах, в хлопотах. Если не считать отсутствия перспектив в семейной жизни и отпуска в знойную пору, - все у него замечательно. Вон, и документы в избирком успел подать, - какой молодец. И 24 числа истек срок для подачи документов конкурентами, а уж кто уже подал, - с теми он справится. Самое время расслабиться. Все ему уже прочат прохождение на выборах без лишних проблем. Я бы даже сказал, что в победе Сережи Чижова в 88-м Правобережном округе уже почти никто не сомневается. Ну, разве что автор этих строк. А так, всем уже все ясно:

"– Политическая система в регионе стабильна, – считает политолог Владимир Киреев. – Нет групп, готовых идти на конфликт. Конечно, этот механизм не идеален, система плохо справляется с вопросами стратегического развития. Но во время кризиса стабильность – это лучше, чем политические спекуляции.
Так что громких скандалов ждать не стоит, соперничество продолжается в чётких рамках, и нарушить предвыборную идиллию вряд ли кому–то удастся" (С) Отсель
  Вот прямо так и сказал этот самый политолог Володя Киреев: "громких скандалов ждать не стоит" и "нарушить предвыборную идиллию вряд ли кому-то удастся". И слово-то какое верное подобрал, - "идиллия"! Знаете что, - этот самый прорицатель Владимир Киреев, - без пяти минут пророк в своем отчестве. Наш Страдамус. Вангую, что очень скоро молва о его точных политических прогнозах распространится по городам и весям. Из далеких регионов к нему на поклон будут прибывать Тулеевы и Кадыровы, дабы он им приоткрыл завесу над грядущим. И всегда его расклады окажутся как никогда точны.

  Одним словом, осталось всего лишь каких-то 55 дней, и можно с 146% вероятностью быть уверенным, что нашего наиболее вероятного победителя на выборах в 88-м Правобережном округе будут поздравлять с победой. Кого? Да какая разница. Не стоит портить идиллическую картину подобными вопросами. Всего Вам доброго:



Комментариев нет:

Отправить комментарий