воскресенье, 8 мая 2016 г.

Воронежские ветераны поблагодарили Депутата Госдумы Сергея Чижова

  Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют. Мы с благодарностью принимаем поздравления от ветеранов, а не только самими поздравляем их. А все потому, что в нашей стране раз в год ветераны ощущают на себе весомую поддержку со стороны государственных органов и депутатского корпуса. И за примерами столь позитивного диалога между властью и обществом не стоит далеко ходить. Взять, к примеру, наш город Воронеж, славящийся памятником коту на улице Лизюкова и фаллической Галереей Чижова (далее ГЧ) в центре города с примыкающим к нему ТЦ Галерея Чижова (на месте снесенного ветхого универмага «Россия»).



  Вечером 28 апреля некий случайный прохожий проходил мимо, и обнаружил любопытную надпись на фасаде ТЦ ГЧ.

Непохожий на тебя, непохожий на меня
Непохожий на тебя, непохожий на меня
  Под общей вывеской «Благодарности ветеранов ВОВ Депутату [с большой буквы, отмечает дедушка Фрейд] Госдумы Сергею Чижову», помещалась подборка высказываний со словами признательности:
«Были бы все такими, помнили ветеранов и всех, переживших эту войну, дорогой Сергей Викторович», — пишет В.П. Кондратьева.
«Ваш нелегкий труд ценится нами. Вы очень достойно воспитываете молодежь: девушек и юношей. Они очень чувствительны к нам. Спасибо вам!», — благодарит депутата М.Н. Титова.
«Спасибо за то, что вы помните о нас, за то, что чтите историю нашей Родины. Успехов в вашей нелегкой работе — делать нашу жизнь лучше. Большое вам материнское спасибо», — пишет В. И. Шуткина.
Новости Воронежа

«Мы знаем вас как честного, трудолюбивого человека с чистой душой. Любим Вас, как своего сына…» Подпись «Попова А. Т.»
 Блокнот Воронеж

  Вот оно, — подлинное свидетельство позитивной оценки заботы о ветеранах, исходящей из самого сердца тех, кто защищал нашу Родину, а в настоящий момент ощущает на себе заботу со стороны депутатского корпуса. Кредит народного доверия, подтвержденный не словами, а зафиксированный полиуретаном по стеклобетону.


  И народ оценил по достоинству. Достаточно вбить в поиск фразу «Благодарности от ветеранов ВОВ Депутату Госдумы Сергею Чижову», как в сети можно найти десятки свидетельств живого отклика на эти элементы праздничного оформления. И не только у нас в Воронеже, но и в центральных СМИ:
«Мы знаем Вас как честного, трудолюбивого человека с чистой душой. А любим Вас как своего сына. Знайте, тысячи жителей Воронежа — ветераны ВОВ — все ощущают заботу, — гласит одна из надписей на баннере, который повесили на «Центр Галереи Чижова».
Новая Газета
  Лично я пребываю в полном ликовании. Сдержать эмоций не могу. Рукоплещу и от восторга холодею, уважаемая редакция. Сергей Викторович для меня — недостижимый идеал мудрого опытного и взвешенного политика.


  Образованный (и даже Ученый), подлинный Мастер своего дела (с большой буквы М), а главное — удачливый. Сорвать столь бурный и незабываемый шквал аплодисментов посреди 17-й недели года может только подлинно Мудрый (с большой буквы М) политик, которому невероятно везет на подобного рода успех (ну, а еще на число 17). Я бы даже сказал, что это особый Маркер (с большой буквы М), сопутствующий всем успешным начинаниям, к которым он прикладывает свою руку.


  Уверен, через 17 недель после 22 мая, то есть 18 сентября, Сергей Викторович нас не подведет, и в очередной раз порадует своим громким и оглушительным успехом. Ни на секунду не сомневаюсь, что ему не найдется равных среди кандидатов от других партий в нашем 88-м одномандатном избирательном округе. Все эти чеченские справедливороссы, перебежчики из Родины в Родину, и даже коммунисты, столь популярные в нашем «красном поясе», не имеют никаких шансов, когда за дело берется сам Сергей Викторович.

Убери модулятор!

  Впрочем, было бы несправедливым утверждать, что только ветераны выразили слова своей признательности Депутату (с большой буквы) Сергею Чижову. Уважаемый Сергей Викторович, в свою очередь, тоже поздравил ветеранов на том же самом месте и столь же изящным способом.



  Вот Вам налицо самый что ни на есть живой диалог поколений.

  Всего Вам доброго:



Комментариев нет:

Отправить комментарий