четверг, 25 февраля 2016 г.

Крыса, не разглядевшая Космос

  Путина в детстве пиздили дворовые мальчишки и отнимали мелочь, чтобы купить себе мороженное. И Вова усвоил для себя, что главное в этой жизни не знания, которые ему дают совершенно бесплатно в школе, — ну, какой же может быть толк от астрономии? Нет, в темных подворотнях, среди сточных канав, в повалах и чердаках открывалась для него вся суть его дальнейшего существования. Он начал ходить в спортзал, вырос, стал выиграть соревнования, что помогло ему поступить в Университет, но и там его пиздили студенты историки и философы, отжимая у него между парами степуху, дабы приобрести себе пиво. Вскоре Вова вырос, но ненависть к историкам и философам родной Альма-матер не давала ему покоя. И он нашел, как им отомстить, — из садистских побуждений (как я его понимаю) объединил исторический и философский факультеты СПбГУ воедино, отбросив всякие там ненужные кафедры вне времени и пространства.


  Вывод напрашивается простой: не бойтесь людей, вроде Рамзана, но опасайтесь нечеловеков. Ну чем может быть страшен Рамзанчик? Милый и приятный великовозрастный оболтус с золотыми стволами, котиками и камерами пыток. Ну что страшного он может сделать? Ну, забьет битой как нерадивого барда, попытает немножко в застенках или же патриотично сожжет огнеметом как того, кто встал на пути его наркотрафика на Донбассе. А в остальном же, — милый человек, да к тому же любит котиков. Сплошной позитив. Кто не понял, тот поймет.

  А вот с Путиным все не так однозначно. Дурь, однажды проникшая ему в голову, застревает там надолго, если не сказать навсегда. Едва приземлившись в Кремле, он тут же отправился на Ямал отжимать газ, — и таки преуспел в этом. Правда, на международной арене все не так однозначно, — все газовые войны Путин с позором просрал (это судьба). За исключением… Северного потока. Но мы к нему еще вернемся. Если в голове Путина есть четко вбитая петелька с надписью «Северный поток», то где-то должен быть подходящий крючок для неё. Не верьте тем, кто утверждает, что эта жизнь хаотична и в ней смысла, — они лгут, — все в этом мире взаимосвязано и продумано как в том драматургическом произведении у Чехова.  Если в первом акте на стене висит заряженное противотанковое ружье, а рядом на тумбочке стоит связка гранат, то рано или поздно все они пригодятся по ходу пьесы.

  Или вот. После окончания первого или даже второго срока в Думе дали слово дорогому товарищу Зюганову. Мне понравилась его речь, — он так проникновенно хуесосил уже практически экс-президента, что слова, произнесенные им тогда, надолго запали Володе в душу. Жаль только, что Геннадий Андреевич зациклился на одних только вертолетах.  Дескать, время упущенных возможностей, просрали все полимеры, и вообще за два срока «благословенных путинских лет» ни одного вертолета страна не выпустила.

  Эти слова, произнесенные публично и продемонстрированные в прямом эфире на всю страну, глубоко запали Володе в душу. С тех пор он только и думал, что о вертолетах. Угробил науку, разогнал академию Жуковского, разобрал на запчасти крупнейший танковый парк, ненароком в ходе «случайных» и серийных пожаров уничтожил имеющиеся запасы боеприпасов и даже остановил их производство в Поволжье. Да что там, — даже выпуск стрелкового оружия в Ижевске и тот был заморожен. Про прекращение дальнейшей разработки ядерных боеприпасов, и странную продажу имевшихся запасов за Океан, мы даже не говорим.

  Никто не гробил Россию так, как это делал Путин. Однако, есть одно но.

  На всем этом фоне последние восемь лет Володя усиленно клепал вертолеты. Много вертолетов. Дохуя просто. Вышли в мировые лидеры по их выпуску. Даже пару вертолетоносцев закупили за бугром (люблю сыпать соль на раны), — и это при том, что в самом начале благословенных нулевых последние авианосцы, закладка которых стоит миллиарды, были проданы за сущие гроши.

  У меня только один вопрос к Геннадию Андреевичу, — а что же Вы его на Космос не стали тогда разводить? Вертолеты, — это банально. Космос рулит. Звезды — это красиво. Только вот как их может разглядеть крыса, привыкшая всю жизнь рыскать по сточным канавам?

  К чему я это все? А просто меня уже заебало, что этот презерватив во главе страны так упорно не замечает великих космических Юбилеев, которыми так насыщена эта зима. Да, у Володи хватало и других забот, других приключений, которые он сам нашел на свою голову, или что у него там на этом месте. Одних только покушений штук пять насчитали. Но это не повод забыть о Вечном.

  Взять хотя бы 80-летие вдовы Юрия Алексеевича Гагарина, которое имело место в декабре, но так и не осталось замеченным этим кремлевским презервативом. А, что? Невелика дата? Ну да. Только вот за неделю до этого Путин изыскал возможность наградить орденом жену Солженицина на её 74-летие. А вот то, что через несколько дней после этого у вдовы первого космонавта планеты случится последний в её жизни Юбилей, — этого совсем не заметил. Почему-то. Вот Никита Сергеевич Хрущев наградил жену Гагарина орденом Ленина, — значит, было за что. А Путин не замечает заслуг у живой легенды. Откровенно плюет на нашу Историю, а потом удивляется, за что же его, такого конченого мудака, так не любит Боженька?

  Или вот. На прошлой неделе исполнилось ровно 30 (тридцать) лет пилотируемого орбитального комплекса «Мир», подобного которого так и не могла создать никакая другая страна. Напомните мне, кто затопил его преждевременно в водах Океана на годовщину своего избрания?

  А между этими двумя событиями, как бы указывая на их значимость, незаметно прошел парад  планет, предвещающий всегда близкие перемены…

  Или вот другая дата, которая тоже останется незамеченной.

  23 марта сего года кто-то будет вспоминать годовщину убийства Березовского, кто-то вместе с Рамзаном радоваться очередной годовщине референдума, узаконившего присоединение Чечни к российскому бюджету на крови тех, кого после этого лишат всех льгот, а вот Путин старательно не заметит 15-летие затопления им орбитальной станции «Мир». Так вижу. И, кстати, напомните мне, кто уничтожил последние Бураны?


  Когда однажды меня спросят, — как точнее охарактеризовать правление этой бездарности, однажды по привычке отжавшей у кого-то там диссертацию, и которая ворует у нас не просто медицину и образование, но и будущее у всей страны, то я пожалуй ограничусь тремя словами:

  — Крыса, не разглядевшая Космос.

  И больше нечего даже и добавить. На этом можно только остановиться, запастись попкорном, занять удобное место на берегу пруда, где в своих собственных фекалиях барахтается наше неугомонное Муму, так и не понявшее, — где и когда, в какой момент он просрал всю свою никчемную жизнь, представляющую из себя сплошную сточную канаву,  и которую ему уже не исправить. Вы знаете, самое смешное, что некоторые почитают его за живое воплощение Дьявола или Сатаны. Бросьте, не смешите, — насколько я разбираюсь в демонологии, Вова у нас примитивный бес-троечник, не умеющий в элементарное искривление пространственно-временного континуума. Он еще побарахтается так смешно на потеху публики, но конец уже немного предсказуем.

  Всего Вам доброго:


Комментариев нет:

Отправить комментарий