понедельник, 26 октября 2015 г.

Лицо Путина в небе над Нью-Йорком

  11 августа жительница Нью-Йорка выложила на Ютубе снятый ею небольшой видеосюжет, на котором явственно было видно, как летящая в небе стая птиц на какое-то мгновенье образовала правильный овал человеческого лица. По мнению многих блоггеров, которых взволновало это известие, скорее всего всего это, полученное из птиц лицо напоминало портрет президента России Владимира Путина. Впрочем, по мнению, высказанному на сайте gordonua.com, с таким же успехом некоторые узнают в этом небесном образе "Стива Джобса или актера Робина Уильямса".

Лицо Путина в небе Нью-Йорка

  При наличии фантазии можно сделать допущение, что природа как бы посылает нам знаки. которые мы не всегда правильно расшифровать.

  К примеру, первый снег в этом году выпал именно 7 октября, то есть на день рождения Путина. Я вдруг отчетливо вспомнил, что последний раз весною снег шел именно 20 апреля, то есть на день рождения Гитлера. Такое вот совпадение. Почему запомнилось? Дело в том, что после выписки из клиники, именно 20 апреля мне необходимо было впервые встать на учет и сделать перевязку в отделении травматологии по месту жительства. Дело осложнялось тем, что если верить Яндекс-картам, то мне с учетом пересадок на транспорте, мне все равно необходимо было пройти на костылях в общей сложности более тысячи метров. Вариант с такси исключался, так как наличности не было, а ближайший банкомат был за полтора километра. И мне пришлось совершить этот поход пешком между остановками автобусов. Мой первый километр на костылях. С перерывами на отдых через каждые десять метров, -такое не забывается. И я не забуду этот последний снег в этом году.

  Итого, от последнего до первого снега в этом году вышло ровно 170 дней. Всего Вам доброго:


Комментариев нет:

Отправить комментарий