понедельник, 20 октября 2014 г.

7777

  И снова еще одно невероятное совпадение. В прошлый раз, я писал о своей карточке Сбербанка с числом 777. Пристегнитесь, - у меня для Вас новости. Как оказалось, следующая дебитная карточка, выданная мне уже сегодня в Москве в том же самом месте (под фамилией) оканчивается... Нет, не на 7770, а на 7777. Вот такой вот я фокусник:

7777

  На самом деле, конечно же не я, а Боженька, которому очевидно поправилась моя давешняя тема со сбербанковскими карточками и числом 777. На прошлой неделе получил карточку с номером 777 под фамилией, а в начале этой, - еще одну, но уже с номером 7777 там же, под фамилией держателя.

  Жду Ваших материалистических объяснений про теорию вероятности, закон парных случаев или же совершенно случайные совпадения.

  Как мне удалось выяснить у одного работника Сбербанка, эти числа через слэш под фамилией держателя означают не что иное, как код отделения, как районного, так и непосредственного. То есть получается, что одну сбербанковскую карту, изготовленную еще в середине июля мне выдали неделю назад в Острогoжском отделении 7770, а сегодня кассир на моей новой работе  (на которой трудятся самые красивые сербские девушки Москвы, да и зарплата побольше) наконец-то с большим опозданием выдал мне зарплатную карту, которую сделали в одном московском отделении под № 7777. То есть не я сам выбирал именно это отделение Сбербанка.

  Однако, тенденция. Ну, и, разумеется, невероятное совпадение.

  Чем это можно объяснить? На что как бы намекает Господь Бог? На то, что этой осенью будет круче, чем летом? Поживем - увидим.

  Ну, а пока на волнах нашего неонумерологического радио, посвященного невероятным совпадениям, в связи с приближающимся штормовым предупреждением, мы поставим старый добрый синг о том, как необходимо оставаться бдительным на дорогах:


Комментариев нет:

Отправить комментарий